Criando seu Primeiro Acesso

Neste artigo, descubra como realizar o primeiro acesso no sistema Omie.

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado há mais de uma semana

Quer conhecer mais sobre o sistema Omie? Ou foi convidado a acessar o aplicativo da sua empresa? Seja bem-vindo!

Vamos guiá-lo no seu primeiro acesso ao Omie, desde como aceitar o convite, ou, acessar a versão de demonstração, além de apresentar nosso Guia Inicial para que sua experiência seja excelente desde o começo.

Criação do Primeiro Acesso Omie

2) Preencha o endereço de e-mail que deseja cadastrar (1) e depois clique em "Continuar" (2):

📣 Atenção

Se você está se cadastrando a partir de um e-mail de convite de acesso recebido, utilize o mesmo endereço de e-mail ao criar seu cadastro.

3) Na tela “Seja bem-vindo”, clique em “Quero me registrar”:

4) Agora, é o momento de preencher os dados do seu usuário e empresa.

Para iniciar, primeiro, defina se você deseja realizar o cadastro da sua empresa, ou, se o seu cadastro será de Pessoa Física, clicando no botão "Sou pessoa física":

5) Preencha os dados necessários para o cadastro (1) e ao final, é necessário ler e dar o aceite nos Termos de Contrato (2) para continuar (3):

6) Você receberá em seu e-mail, uma mensagem com instruções para continuar com a validação do e-mail e cadastro da senha:

6) Assim, você será direcionado para a uma nova aba, onde deve criar uma senha segura de acesso:

🔏 Dicas para uma senha segura

• Crie uma senha que contenha letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais;

• Evite colocar seu nome ou sobrenome, data de aniversário, ou sequências numéricas como "123456".

• (1) Digite a senha desejada;

• (2) Confirme a senha, digitando novamente;

• (3) Clique em Confirmar.

7) Nessa última etapa, você será direcionado para seu aplicativo de testes, gerado de forma automática no primeiro acesso! 😄

📌 Lembrete

Se você criou o seu acesso, através do e-mail de convite recebido, então, você será redirecionado para a página Meus Aplicativos, para poder aceitar o convite de acesso pendente:

Tudo pronto, acesso realizado! Agora, é só usufruir do seu sistema Omie, feito para descomplicar a gestão da sua empresa! 🚀

🧭 Acabei de contratar o Omie. E agora, o que devo fazer?

Aqui você e encontra uma série de artigos que vão te apoiar nos primeiros passos com a Omie!