Editando o seu Perfil Omie

Neste artigo, desculpa como acessar e editar os dados do seu Perfil Omie.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Quando você se registra no Omie ou recebe seu primeiro convite de acesso a um aplicativo, é necessário criar o seu Perfil Omie.

Este perfil é criado e associado ao seu endereço de e-mail, seja aquele escolhido por você ou o endereço utilizado no convite que recebeu.

Uma vez criado, você terá acesso ao seu perfil, permitindo a edição dos seus dados pessoais.

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

⚙️ Acessando o seu Perfil Omie

1) Realize o login no Omie:

2) No canto superior esquerdo, clique na seta ao lado do seu nome (1) e selecione a opção "Meu Perfil" (2):

3) Nesta área, você poderá editar os seus dados e os dados de segurança:

👤 Meus Dados

Aqui, você poderá preencher seus dados, entre eles:

• 1. Dados Pessoais. Inclui nome completo, apelido, data de aniversário, gênero e informações de contato.

💡 Dicas para melhorar a sua experiência

• O Nome ou Apelido preenchido será utilizado para te registrar nos seus aplicativos Omie como Usuário do CRM e nos históricos do sistema.

• Não é possível alterar o endereço de e-mail associado ao perfil no Omie, já que ele é criado vinculado a um endereço específico. Se desejar utilizar o Omie com um novo e-mail, será necessário enviar um convite de acesso para o novo endereço desejado.

• 2. Mais informações. Insira detalhes como cargo, origem do conhecimento sobre a Omie e o setor de atuação do seu negócio.

• 3. Outras opções. Talvez você já tenha percebido que diariamente atualizamos a imagem de fundo do aplicativo Omie para oferecer uma experiência mais agradável. No entanto, aqui é possível escolher se deseja ou não visualizar essas imagens de fundo no seu aplicativo Omie.

Ao marcar essa opção, todos os aplicativos que você tem acesso ficarão com uma imagem padrão:

🏠 Dados de Segurança

Aqui, você poderá preencher seus dados de segurança, entre eles:

• Senha. Se precisar, faça a alteração da sua senha por aqui.

• Autenticação de dois fatores. A autenticação em dois fatores é um recurso poderoso para reforçar a segurança em serviços online, abrangendo e-mails, acessos a plataformas, contas, entre outros.

Como uma medida adicional para reforçar a segurança online, é altamente recomendável ativar a autenticação em dois fatores no Omie, e em todas as plataformas que ofereçam essa funcionalidade.

Para saber mais, acesse:

📷 Alterando a sua Foto de Perfil

Adicionar uma foto ao seu perfil no Omie é mais do que apenas uma opção de personalização; é uma maneira de criar conexões visuais e transmitir profissionalismo dentro do seu sistema de gestão! 🚀

Elaboramos um artigo que explica o processo para alterar sua foto de perfil:

🔔 Configurando as notificações do Omie

No Omie, você pode receber notificações em tempo real do sistema, garantindo que esteja sempre atualizado sobre tudo o que acontece!

Essas notificações são configuráveis por usuário, ou seja, você pode receber somente as notificações desejadas e que tenha configurado

Elaboramos um artigo que explica o processo para definir as notificações: