Configurações Omie: Resumo Executivo

Neste artigo, descubra como acessar as configurações do sistema e preencher a aba "Resumo Executivo"

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Temos um treinamento exclusivo sobre o tema que você pode conferir no vídeo abaixo:

Por padrão, diariamente o Omie encaminha por e-mail um relatório chamado "Resumo Executivo", que engloba os módulos de Finanças e CRM.

Esse relatório tem por objetivo oferecer proativamente, e de maneira resumida, uma visão do que está previsto para o dia na empresa. Ele engloba tanto os aspectos financeiros (detalhando pagamentos e recebimentos planejados) quanto os aspectos comerciais (progresso das negociações e fechamento de novos negócios).

Ou seja, é uma ferramenta para aprimorar ainda mais a gestão e o crescimento da sua empresa. 🚀

No Omie, é possível configurar o envio desse e-mail, determinar quais módulos serão incluídos no relatório, especificar os horários de envio e definir os endereços de e-mail de destino.

Acessando as Configurações da Aba Resumo Executivo

1) Acesse as configurações do sistema, clicando no ícone de engrenagem ⚙️ localizado no canto superior direito:

2) Acesse a aba "Resumo Executivo":

3) Nesta aba, você poderá definir as configurações do Resumo Executivo de Finanças (1) e do Resumo Executivo do CRM (2):

• Resumo Executivo de Finanças

Para receber o Resumo Executivo de finanças por e-mail, marque a opção "Enviar resumo executivo de finanças por e-mail" (1). Se preferir, é possível personalizar os endereços de e-mail que receberão o resumo de Finanças (2). Em seguida, escolha os horários de envio do relatório de segunda a sexta-feira (3):

• Resumo Executivo do CRM (2)

Para receber o Resumo Executivo do CRM por e-mail, marque a opção "Enviar resumo executivo do CRM por e-mail" (1). Se preferir, é possível personalizar os endereços de e-mail que receberão o resumo de Finanças (2). Em seguida, escolha os horários de envio do relatório de segunda a sexta-feira (3):

💡 Dicas importantes para aprimorar a sua experiência

• O Resumo Executivo não é enviado nos finais de semana.

• Ao informar mais de um endereço de e-mail, separe-os por vírgula simples.

4) Tudo Pronto! A partir de agora, o resumo será enviado para o seu e-mail conforme suas configurações! 😉

Consulte abaixo um exemplo de Resumo Executivo de Finanças e do CRM.

Exemplo de um Resumo Executivo de Finanças:

Exemplo de um Resumo Executivo do CRM