Como diferenciar um cliente de um fornecedor?

Nesse artigo, descubra como cadastrar as TAG's e classificar os clientes, fornecedores e transportadoras

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

No Omie, todos os cadastros estarão registrados na mesma área, a forma de caracterizá-los e diferenciá-los é através da criação de "TAGs"

Ou seja, você pode criar TAGs como "cliente", "fornecedor", "transportadora", "colaborador", entre outros, e ao adicionar uma (ou mais) delas em seus cadastros, você conseguirá diferenciá-los

Para adicionar/criar a tag basta seguir esses passos:

1. No cadastro do seu interesse clique na barra da parte inferior da tela;

2. Se a tag já estiver criada é só selecioná-la;

3. Se você ainda não têm tags, basta digitar sua descrição, e em seguida digitar uma vírgula;

4. Clique em "Salvar"

📌 Caso a opção das tags não apareça, diminua o zoom da tela e recarregue a página do Omie

Prontinho! Agora seus cadastros estarão diferenciados e as tags serão demonstradas dessa maneira:

📌 Separamos alguns artigos relacionados que podem te ajudar bastante: