(821) Rejeição: Data-Hora de Entrega superior a data de emissão do evento
(821) Rejeição: Data-Hora de Entrega superior a data de emissão do evento

Rejeição NF-e 821

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Motivo

Essa rejeição ocorre ao tentar emitir um Comprovante de Entrega Digital, informando a data e/ou hora superior à data de emissão do evento

Como Corrigir

É preciso ajustar a data e/ou hora do comprovante de entrega, informando um valor que não seja superior à data/hora da emissão do evento

Exemplo: Suponha que você está emitindo um comprovante de entrega digital no dia 02/10/2022 às 13h00, caso seja informado uma data superior à "02/10/2022", ou um horário superior às "13h00", ocorrerá a rejeição

1. Abra o pedido de venda rejeitado;

2. Clique em "NF-e", no menu lateral esquerdo;

3. Clique em "Comprovante de Entrega Digital";

4. Ajuste os campos "Data da entrega" e "Hora da entrega";

Prontinho! Agora é só transmitir o comprovante novamente

📌 Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo, consulte o seu contador