Omie.CASH
Omie.CASH: Tarifas, Limites, Extrato e mais
Desconto Condicional Omie.CASH: Conta Simplificada e Completa
Desconto Condicional Omie.CASH: Conta Simplificada e Completa

Neste artigo, descubra mais sobre como configurar um desconto condicional pela Omie.Cash Conta Completa e pela Omie.Cash Simplificada

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

O Desconto condicional é aquele que para ser concedido depende da ocorrência de um fato posterior à emissão dos boletos de cobrança.

Geralmente, esses descontos estão descritos nas condições de pagamento, como, por exemplo: "Desconto de 10% se o pagamento for realizado até 2 dias antes do vencimento". Em outras palavras, se o pagamento ocorrer na data de vencimento padrão do título, o desconto não será aplicado.

Ou seja, se o pagamento for feito no vencimento normal do título, não haverá desconto.

Vamos aprender como configurá-lo no Omie.CASH! 🚀

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

Conheça o Desconto Condicional no Omie

No Omie, é possível definir descontos condicionais tanto para a Omie.CASH Conta Completa quanto para a Simplificada.

A partir da configuração, toda novo boleto gerado por essa conta terá o desconto condicional aplicado, exibindo os valores no seu PDF.

É possível selecionar até 3 condições de desconto, permitindo determinar diferentes cenários para cada uma delas:

Configurando o desconto condicional na Omie.CASH

1) No menu suspenso do módulo de Finanças, clique em "Exibir todas" no tópico de contas correntes. Então, localize e acesse sua conta Omie.CASH:

2) No menu à esquerda, clique em "% Descontos Condicionais":

3) Você poderá aplicar até 3 condições de desconto, e determinar o período de aplicação e o percentual de desconto. Por fim, clique em "Salvar" e prontinho! 🎉

⚠️ Atenção!

As informações preenchidas no primeiro desconto devem ser MAIORES que o segundo desconto, logo, o segundo desconto também deve ser maior que o terceiro desconto.

4) A partir de agora, os seus novos boletos terão o desconto condicional aplicado, e os valores estarão demonstrados no PDF, conforme exemplo abaixo:

📚 Separamos alguns artigos relacionados que podem ser de grande ajuda: