Emitindo cobranças pela Omie.CASH Conta Completa

Neste artigo, descubra como emitir cobranças via boleto e pix pela Omie.CASH Conta Completa.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

A Omie.CASH Conta Completa é uma funcionalidade integrada ao seu sistema de gestão Omie, oferecendo recursos de cobrança, pagamento, acompanhamento em tempo real do extrato da sua conta, elimina a necessidade de conciliação bancária.

Com a Omie.CASH Conta Completa ativa, você já pode emitir cobranças de maneira simples!

Tópicos do Artigo

Cobranças via Boleto

Na Omie.CASH, a emissão de boletos é rápida e descomplicada.

Após a ativação da sua conta, você pode emitir boletos diretamente através de Contas a Receber, e diferente de outros bancos, você não precisa de homologações ou aprovações prévias.

Além disso, a Omie.CASH automatiza o registro e a conciliação dos boletos no seu extrato. O sistema realiza essas tarefas de forma automática, minimizando a necessidade de trabalho manual e permitindo que você se concentre no que realmente importa: o crescimento e o sucesso da sua empresa. 🚀

1) Antes de realizar sua primeira emissão, sugerimos que configure algumas informações:

2) Agora, para emitir o seu primeiro boleto, siga estes passos:

3) Por fim, você poderá consultar todos os valores recebidos através do Extrato da Omie.CASH:

Cobranças via Pix

O Pix de Cobrança é uma funcionalidade da Omie.CASH que transforma o processo de recebimento.

Ele oferece uma maneira prática, simples e segura de gerar uma cobrança via Pix com apenas alguns cliques e enviar o QR Code diretamente para seus clientes.

Além disso, todo o processo de registro no banco, baixa da Conta a Receber e conciliação é feito automaticamente e em tempo real.

1) Antes de realizar sua primeira emissão, sugerimos que configure algumas informações:

2) Agora, para emitir o seu primeiro Pix, siga estes passos:

3) Para gerar um QR Code Estático, siga estes passos:

4) Por fim, você poderá consultar todos os valores recebidos através do Extrato da Omie.CASH: