Visualizando os recebimentos via Omie.CASH Simplificada

Neste artigo, descubra como consultar o extrato da Omie.CASH Simplificada e acompanhe os valores recebidos através do Boleto de Cobrança.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

A Omie.CASH Simplificada é uma funcionalidade dentro do seu sistema de gestão Omie que permite a emissão de boletos. Com ela, os boletos são registrados em segundos, sem a necessidade da geração de um CNAB de cobrança.

Após seu cliente receber e efetuar o pagamento dos boletos emitidos, os registros no Omie serão baixados e conciliados automaticamente.

E você poderá visualizar o crédito diretamente no seu módulo Finanças! 🚀

Visualizando o extrato da Omie.CASH Simplificada

1) Após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Finanças:

Tela inicial módulos: Finanças

2) No módulo de Finanças, clique em Omie.CASH Simplificada - Acesse a sua conta:

Passo a Passo - Omie Simplificada

3) Nesta tela, apresentamos um resumo da sua Omie.CASH Conta Simplificada. Aqui você poderá visualizar seus limites e tarifas, e se quiser, poderá realizar o upgrade para a Conta Completa.

Para acessar o extrato da conta, clique em "Abrir extrato completo":

4) Com isso, você terá acesso ao extrato completo da sua Omie.CASH, onde poderá visualizar diversos dados de forma simples e intuitiva.

Como essa funcionalidade é totalmente digital e integrada com o sistema de gestão Omie, todos os recebimentos são registrados no seu extrato em tempo real (1). E ainda, poderá acessar mais informações desta Conta Corrente (2):

​ É o fim da conciliação bancária 🤘