Omie.CASH
Omie.CASH Conta Completa
Gestão de Cobranças com a Conta Completa
Gerando um Pix de Cobrança para uma Conta a Receber | Omie.CASH Conta Completa
Gerando um Pix de Cobrança para uma Conta a Receber | Omie.CASH Conta Completa

Neste artigo, descubra como gerar um Pix de Cobrança em uma Conta a Receber.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

A Omie.CASH Conta Completa é uma conta de pagamento para Pessoa Jurídica do jeito que você precisa, tudo dentro do sistema Omie!

Uma das suas grandes vantagens é o Pix de Cobrança, facilitando a geração de cobranças via Pix de forma prática e segura.

Você poderá enviar o QR Code aos seus clientes com apenas alguns cliques, e sem custos!

📣 Isso mesmo! Zero custos na geração do Pix de Cobrança!

O Pix de Cobrança é totalmente gratuito, não há tarifa nem na emissão, nem na liquidação!

Neste artigo, demonstraremos como gerar um Pix de Cobrança através de uma Conta a Receber, no Módulo de Finanças. 😉

Gerando um Pix de Cobrança para uma Conta a Receber

1) Cadastre uma conta a receber e no campo "Conta Corrente" selecione a Omie.CASH:

2) No menu lateral esquerdo da Conta a Receber, basta clicar em "Gerar Pix". Com isso, o QR Code será gerado automaticamente:

3) Na tela seguinte, você poderá visualizá-lo clicando em "Visualizar agora" (1).

Se desejar, é possível enviá-lo ao seu cliente. Você pode definir os endereços de destino (2), o assunto do e-mail (3), editar a mensagem (4) e outras opções. Após as configurações desejadas, clique em "Enviar agora" (5):

4) Aqui está o PDF de um Pix de Cobrança como exemplo. No arquivo, você encontrará o QR Code e também a opção de copiar e colar os dados do Pix para facilitar o pagamento

💡 Atenção!

• O link para pagamento via Pix Copia e Cola é temporário e válido apenas por alguns instantes.

5) Em instantes após o pagamento do cliente, o valor será creditado na sua conta.

Desta forma, você poderá visualizar seu extrato em tempo real, e a Conta a Receber será baixada e conciliada automaticamente!

Agora ficou mais fácil gerenciar recebimentos. Tudo isso sem sair da tela do seu Omie!