Omie.CASH
Omie.CASH Conta Completa
Gestão de Cobranças com a Conta Completa
Gerando um Pix de Cobrança por um Contrato de Serviço | Omie.CASH Conta Completa
Gerando um Pix de Cobrança por um Contrato de Serviço | Omie.CASH Conta Completa

Neste artigo, descubra como gerar um Pix de Cobrança por um Contrato de Serviço.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

A Omie.CASH Conta Completa é uma conta de pagamento para Pessoa Jurídica do jeito que você precisa, tudo dentro do sistema Omie!

Uma das suas grandes vantagens é o Pix de Cobrança, facilitando a geração de cobranças via Pix de forma prática e segura.

Você poderá enviar o QR Code aos seus clientes com apenas alguns cliques, e sem custos!

📣 Isso mesmo! Zero custos na geração do Pix de Cobrança!

O Pix de Cobrança é totalmente gratuito, não há tarifa nem na emissão, nem na liquidação!

Neste artigo, demonstraremos como gerar um Pix de Cobrança através de um Contrato de Serviço, no Módulo de Serviços e NFS-e. 😉

Gerando um Pix de Cobrança por um Contrato de Serviço

2) Na aba "Informações Adicionais", no campo "Conta Corrente selecione a Omie.CASH (1) e clique em "Salvar" (2):

3) Na aba "E-mail para o Cliente" marque a opção "Enviar também o PIX para cobrança", e clique em "Salvar":

4) Tudo pronto! Ao faturar o seu Contrato de Serviço (com integração ou sem integração), será automaticamente gerada a NFS-e ou Recibo, e o QR Code para pagamento.

5) Aqui demonstramos o PDF de um Pix de Cobrança. No arquivo terá o QR Code e o Pix Copia e Cola para o pagamento:

6) Em instantes após o pagamento do cliente, o valor será creditado na sua conta.

Desta forma, você poderá visualizar seu extrato em tempo real, e a Conta a Receber será baixada e conciliada automaticamente!

Agora ficou mais fácil gerenciar recebimentos. Tudo isso sem sair da tela do seu Omie!

⚠️ Informações Importantes:

• É possível gerar o PIX de Cobrança OU o boleto de cobrança. Ou seja, não é possível gerar as duas formas de pagamento simultaneamente.

• Caso você tenha faturado o Contrato gerando um Pix de Cobrança e queira alterar para um boleto de cobrança, será necessário cancelar o Pix na conta a receber, e depois gerar o boleto:

• Após o vencimento, o QR Code do Pix é automaticamente cancelado após 59 dias caso não seja pago.