Cadastros Comuns
Cadastrando Clientes e Fornecedores
Como cadastro uma TAG de Clientes e Fornecedores?

Neste artigo, descubra como incluir e/ou editar TAGs para utilização no cadastro de Clientes e Fornecedores

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

No Omie, todos os cadastros estarão registrados na mesma área, a forma de caracterizá-los e diferenciá-los é através da criação de "TAGs"

Ou seja, você pode criar TAGs como "cliente", "fornecedor", "transportadora", "colaborador", entre outros, e ao adicionar uma (ou mais) delas em seus cadastros, você conseguirá diferenciá-los

Neste artigo, temos:

Criando uma TAG de Clientes e Fornecedores

1) Acesse as configurações, clicando na engrenagem ⚙️ , no canto superior direito:

2) Clique na aba "Clientes e Fornecedores", em seguida, clique em "Tags de Clientes e Fornecedores":

3) Nesta tela, será demonstrada uma listagem com as TAGs cadastradas no seu sistema. No menu lateral esquerdo você terá as seguintes opções:

1. ✏️ Editar. Clique aqui para editar uma TAG existente;

2. ➕ Incluir. Clique aqui para incluir uma nova TAG

3. 🗑️ Excluir. Ao clicar nessa opção, a TAG selecionada na listagem será excluída

4) Ao clicar em "Editar" ou "Incluir", informe o nome da TAG (1) e clique em Salvar (2)

Prontinho! Suas TAGs estão registradas e poderão ser utilizadas em seus cadastros!

Ao incluir tags em um cadastro, elas serão demonstradas dessa maneira:

Incluindo TAGs em um Cadastro

Para incluir uma TAG em um cadastro, basta acessá-lo, clicar na barra amarela e selecionar a opção de interesse:

📚 Separamos alguns artigos importantes, que também podem te ajudar: