Relatórios
Como gerar um relatório das Vendas pelo PDV

Nesse artigo, descubra como gerar um relatório sobre as vendas realizadas através do PDV

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes precisamos analisar o quanto foi vendido no mês, qual o produto que mais vendeu, o que menos vendeu, etc

Caso você utilize um PDV integrado ao Omie, você poderá gerar um relatório que demonstra todas essas vendas por período

Gerando o Relatório de Vendas pelo PDV

1) No módulo de Vendas e NF-e, localize o tópico "Faturamento", você poderá gerar um dos relatórios demonstrados abaixo. Nesse exemplo, usaremos a opção "Por Período":

2) Informe o período desejado e clique em "Executar":

3) Agora, clique em "Operação", no canto superior esquerdo:

4) Selecione apenas a opção "Vendas de Produtos pelo PDV" e clique em "Aplicar":

Prontinho! Agora serão demonstradas apenas as vendas realizadas pelo PDV:

💡 Dica Importante.

• Caso queira, você poderá personalizar esse relatório, adicionando mais campos de filtro, ainda poderá exportá-lo. Para isso, vale dar uma olhadinha no artigo abaixo: