Consultando as contas a pagar que cadastrei

Nesse artigo, descubra como consultar as contas a pagar que foram cadastradas

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Após incluir suas contas a pagar, você pode consultá-las e alterá-las

Acessando suas Contas a Pagar

Olha que legal, no Omie você pode acessar suas Contas a Pagar por duas formas, por isso, vamos demonstrar cada uma delas😊

1) Através do Passo a Passo

Ao selecionar o módulo de Finanças será demonstrado o Passo a Passo de Finanças, é só clicar em "Contas a Pagar", Passo 4:

Suas Contas a Pagar serão demonstradas em um kanban. Para acessá-las/editá-las basta dar um duplo clique sobre o card de interesse:

• ⚠️ Importante. O filtro aplicado determinará as contas demonstradas

2) Através do Menu Suspenso

Ou, se preferir, clique no menu suspenso de Finanças, localize o tópico "Contas a Pagar", e clique em "Exibir Todas":

Será apresentado uma listagem com todas as suas Contas a Pagar. Para acessá-las/editá-las basta dar um duplo clique sobre a conta de interesse:

• ⚠️ Importante. O filtro aplicado determinará as contas demonstradas

📌 Separamos alguns artigos relacionados que podem te ajudar bastante: