Omie.HUB
Checklist para a implantação do Omie.HUB

Nesse artigo, descubra o checklist para a implantação do Omie.HUB

Natanael Santos avatar
Escrito por Natanael Santos
Atualizado há mais de uma semana

O sistema Omie.HUB tem integração nativa com o seu Omie ERP! Por isso, é muito importante que as informações estejam previamente configuradas no ERP, para podermos iniciar da maneira mais proveitosa possível 😉

Qualquer dúvida que surja, o especialista do Omie.HUB vai entender o seu processo e te ajudar a parametrizar o seu sistema juntamente com você, e dessa forma, deixar tudo pronto para que você possa ter sucesso em sua jornada!

Mas por aqui, você mesmo pode dar o start nas configurações principais e já deixar o seu ambiente pronto!

Nesse artigo, temos:

No seu Omie ERP

• Produtos cadastrados

O primeiro passo é realizar o cadastro de todos os seus produtos que serão vendidos no Omie.HUB. Caso ainda não tenha cadastrado, basta seguir o passo a passo abaixo:

Para mais informações, confira o artigo abaixo:

• Impostos configurados

Depois do cadastro dos produtos, é necessário realizar a configuração dos impostos deles. Para isso, temos um artigo que vai te ajudar:

Se você não sabe quais informações fiscais usar para configurar sua situação fiscal, você pode enviar um checklist para seu contador com as configurações de impostos necessárias para a emissão de nota:

Na sua empresa

É necessário ter acesso ao painel administrador de seu marketplace e e-commerce

Agendando um horário

Finalizou todas as configurações acima? Agora vamos agendar um horário para a

instalação e darmos continuidade no processo de implementação!

📞Para falar com nosso time e agendar um horário, entre em contato através do número de WhatsApp: 11 99733-2275 e digite a opção 2

Após o agendamento, a nossa equipe entrará em contato no dia e horário combinados, para iniciarmos a implementação do sistema de forma remota!

Dimensão imagem, qualidade imagem, imagem cadastro