Novidades OneFlow 05/2023

Novas funcionalidades e recursos disponibilizados no OneFlow

Heverton Gentilim avatar
Escrito por Heverton Gentilim
Atualizado há mais de uma semana

Novo assistente de configuração da folha

Para facilitar o processo de implantação do sistema, agora o OneFlow conta com um novo super assistente que conduzirá o usuário nas etapas necessárias para habilitar a folha de pagamento para novas empresas, tornando o processo mais simples e rápido.

Clique aqui para mais informações desta novidade.

Novo cálculo automatizado de pensão alimentícia

Agora, o OneFlow realiza o cálculo da pensão alimentícia de forma automática, respeitando as regras estabelecidas pela Receita Federal. Basta configurar os dados do alimentado, para que o sistema passe a realizar os controles sozinho.

Clique aqui para mais informações desta novidade.

Novo cálculo de IR considerando a dedução simplificada

Conforme medida provisória 1171/23, o OneFlow está atualizado para o cálculo de IRRF seguindo a nova tabela (em vigor a partir de 01/05/2023) e passa a calcular automaticamente o IR considerando a dedução simplificada e o método de dedução legal. Clientes OneFlow não precisarão realizar nenhuma mudança ou configuração na folha. Automaticamente o sistema fará os 2 cálculos e lançará no recibo aquele que for mais benéfico ao trabalhador.

Clique aqui para mais informações desta novidade.

Atualizações legais de INSS e Salário Mínimo

O sistema foi automaticamente atualizado para considerar as mudanças na tabela de INSS e de salário mínimo (em vigor a partir de 05/2023)