Guia inicial por Segmento: Escritório Contábil

Nesse artigo, descubra os primeiros passos para utilizar as soluções Omie no seu escritório contábil.

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Aqui, você terá acesso a todos os passos para aproveitar plenamente nosso ecossistema de soluções no seu escritório contábil.

Desde a gestão administrativa e financeira, permitindo a otimização completa das suas tarefas, até a automação integral do trabalho do escritório contábil junto aos clientes.

Nesse artigo, temos os seguintes tópicos:

1) Configurações no Omie

Na Omie, através de uma interface intuitiva, você pode configurar o Sistema de Gestão de forma simples, garantindo a melhor eficiência administrativa e financeira para o seu escritório contábil.

Separamos os Primeiros Passos necessários para realizar as configurações e processos iniciais:

Com isso já feito, o seu sistema Omie já está pronto para as operações do dia a dia!

2) Configurações na G-Click

Agora, vamos realizar a configuração na G-Click!

Preparamos um material completo para te ajudar. Confira abaixo:

💡 Conheça a G-Click

Uma solução feita por contadores, pensada para contadores, para proporcionar controle total das suas rotinas e entregas, do início ao fim.

Com a G-Click, você terá:

• Centralização de informações e documentos

• Controle das obrigações recorrentes

• Gestão das tarefas avulsas

• Automação das atividades rotineiras

E muito mais! Para saber mais, clique aqui.

3) Configurações no OneFlow

Vamos agora para a nossa última configuração: Oneflow

💡 Conheça o OneFlow

O OneFlow é um sistema completo, autônomo, ágil, seguro e inteiramente focado na automação do trabalho do escritório contábil junto aos seus clientes.

Ele se integra em tempo real ao sistema de gestão dos clientes dos escritórios contábeis.

Para conhecer mais, clique aqui.

• I. Configurações Gerais

Para iniciar, vamos realizar as configurações principais para a utilização do OneFlow, incluindo os dados da empresa, certificados e até mesmo o logotipo.

Para conferir todos os detalhes, clique no botão abaixo:

• II. Contábil

Após as configurações iniciais, é hora de explorar o nosso módulo Contábil! Ele abrange diversas funcionalidades, incluindo:

• Monitoramento em tempo real

• Evolução contábil do período

• Contabilização Online

• Planos de contabilização

E muito mais! Conheça todas as funcionalidades clicando no botão abaixo:

• III. Fiscal

Outro módulo essencial do sistema é o Módulo Fiscal, desempenhando um papel crucial ao:

• Realizar a apuração online dos impostos;

• Gerenciar as retenções;

• Armazenamento dos protocolos de entrega das obrigações.

E há muito mais! Para detalhes completos sobre todas as funcionalidades e benefícios, visite o link abaixo:

• IV. Folha

O Módulo Folha representa o último elo do sistema, desempenhando um papel fundamental ao:

• Consolidar e apresentar um resumo detalhado da folha de pagamento

• Disponibilizar recibos online

• Automatizar o envio de informações cruciais ao empregado

Explore todas as funcionalidades e benefícios oferecidos por este módulo clicando no botão abaixo.

Parabéns!

Se você chegou até aqui, seu escritório contábil está configurado e operando com as soluções mais avançadas dentro do melhor ecossistema do mercado! 🚀

❓ Você tem alguma dúvida ou sugestão? Deixe seu feedback sobre o artigo!

O seu feedback é muito importante, pois é com ele que conseguimos melhorar os nossos guias e te entregar sempre a melhor experiência!

Caso tenha sentido falta de algum conteúdo no passo a passo só abrir um chat com o nosso Suporte por aqui mesmo:

📚 Artigos Relacionados que podem ser de grande ajuda: