Todas as coleçõesOmie.CASHOmie.CASH Conta Simplificada
Recebendo valores via Chave Pix na Omie.CASH Conta Simplificada
Recebendo valores via Chave Pix na Omie.CASH Conta Simplificada

Nesse artigo, descubra como cadastrar uma Chave Pix e receber transferências via Pix na Conta Simplificada.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

A Omie.CASH Conta Simplificada é uma solução integrada ao ERP Omie que facilita a gestão financeira. Com ela, é possível emitir cobranças via Boleto e Pix sem processos de homologação ou uso de CNABs, acompanhar transações em tempo real, automatizar a conciliação bancária e resgatar valores diretamente para a conta bancária vinculada ao seu CNPJ.

E mais: para tornar sua rotina ainda mais prática, habilite uma Chave Pix e receba seus pagamentos de forma prática e rápida! 💸

Recebendo valores via Pix na Conta Simplificada

1) Ao acessar o cadastro da Omie.CASH Conta Simplificada, você poderá cadastrar as suas Chaves Pix. É possível incluir uma chave aleatória, CNPJ, e-mail ou número de telefone no formato +55 (Código do País) + DDD (Código de Área) + Número de Celular.

2) Após cadastrar suas Chaves Pix, o próximo passo é compartilhar essas chaves com seus clientes para facilitar o recebimento de pagamentos.

3) Depois disso, você poderá acompanhar o valor das transações diretamente no extrato da sua Omie.CASH, com registro e conciliação automáticos! 🚀

Visualizando os valores recebidos via Pix

1) Quando você receber um valor na sua conta, o crédito estará disponível diretamente no seu extrato do Omie.CASH Conta Corrente. Para acessá-lo, após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Finanças:

2) No Módulo de Finanças, clique em "Omie.CASH Simplificada - Acesse a sua conta":

3) Nesta tela, oferecemos um resumo da sua Omie.CASH. Para acessar o extrato completo, clique em "Abrir extrato completo":

4) Todos os valores recebidos via Pix estarão registrados como um crédito em conta. Para visualizar mais detalhes sobre cada transação, basta clicar no ícone de lápis ✏️:

5) Assim, o sistema demonstrará todos os detalhes da transação selecionada:

6) Para resgatar esses valores, você pode realizar transferências para contas vinculadas ao mesmo CNPJ utilizado na abertura da Omie.CASH:

Como a conta digital e sistema de gestão são a mesma coisa, você visualiza seu extrato em tempo real - é o fim da conciliação bancária! 🚀