Depois de incluir os serviços, você pode consultá-los e manipulá-los.

1. Consultando pela opção "Exibir todos"

1.1. Lista de Serviços

1. Clicando nesse botão você volta para a tela de cadastro do serviço, já visualizando o serviço que você escolheu na lista de serviços;
  2. Você também pode incluir um novo serviço por aqui;
  3. Você pode fazer um cadastro em massa dos seus serviços. Veja nesse artigo que legal.
  4. Você pode anexar documentos.
  5. Exclui o serviço. Aqui o Omie te ajuda: você só consegue excluir um serviço que não tenha nenhuma outra informação relacionada a ele. Se você já gerou uma "Ordem de Serviço", "Contrato" ou nota fiscal não será possível fazer a exclusão.