1. Consultando pela "Lista de Remessa de Produto"

Clique no menu e selecione a opção "Exibir todas", no grupo Remessa de Produto.

1.1. A Lista de Remessas de Produto

1. Clicando nesse botão você volta para a tela de cadastro da remessa de produto, já visualizando o pedido que você escolheu na lista de remessa de produto.
  2. Você pode incluir uma nova remessa de produto por aqui. Veja também o artigo "Como cadastro uma nova Remessa de Produto?"
  3. Confira o artigo "Como imprimo a Remessa de Produto?"
  4. Confira o artigo "Como duplico uma Remessa de Produto?"
  5. Confira o artigo "Como visualizo o DANFE gerado para a Remessa de Produto?"
  6. Você pode visualizar os dados do MDF-e gerado ou gerar um novo.
  7. Você pode anexar documentos.
  8. Você consulta os e-mails enviados para o cliente.
  9. Você pode excluir uma Remessa de Produto.
  10. Confira o artigo "Como cancelo uma Remessa de Produto?"