Precisa definir a meta para seus vendedores? Vamos ver como fazer isso!

1. Acessando as Configurações

Clique no ícone que parece uma "engrenagem" que fica à esquerda do seu nome, no canto superior direito, conforme indicado na figura acima.

2. CRM

Na aba CRM, clique na opção "12. Usuários", conforme indicado na figura acima.

2.1. Usuários

1. posicione no Vendedor.
  2. clique em "Editar"

3. A Meta

1. insira a meta anual do Fulano

#DicaOmieDoDia: Se você for uma pessoa que estabele metas mensais para os Fulanos, abstraia o campo anual e informe a meta mensal. :-)