Depois de cadastrar sua conta corrente no Omie, clique na aba "Integração Automática com o Banco", para definir os tipos de integração do seu banco Itau com o Omie:

• Captura do Extrato para Conciliação Bancária;

• Envio de Remessa de Cobrança;

• Importação e  processamento das baixas do Retorno da Cobrança;

• Importação e processamento das baixas do Retorno de Pagamento.

Marque as opções que deseja realizar a integração automática:

1. Importar automaticamente o extrato do seu banco para o Omie para realizar a conciliação bancária;

2. Enviar automaticamente as remessas dos boletos gerados no Omie para seu banco;

3. Importar automaticamente o arquivo de Retorno da Cobrança do banco para o Omie; e processar as baixar automaticamente das contas a receber geradas pelos boletos;

4. Importar automaticamente o arquivo de Retorno de Pagamentos do banco para o Omie; e processar as baixar automaticamente das contas a pagar importadas;

5. Código e Senha do Operador: trata-se exatamente do seu usuário e senha que você utiliza para acessar sua conta corrente no site do Itaú.

IMPORTANTE: Crie um código e senha do Operador no Internet Banking do seu banco específicos para essa integração, com acesso limitado as operações que você selecionou.

Basta "Salvar" e desfrutar da integração!