Dentro do passo 3 no módulo de Compras, Estoque e Produção, podemos organizar nosso processo de recebimento de NF separando por etapas, para que sempre possamos ter um controle exato da evolução de um recebimento de fornecedor.

Pensando que os dias tem se tornado cada vez mais "corridos", conseguimos organizar essa alteração de etapas em massa, trazendo mais agilidade e controle com cada NF recebida.

Veja como é intuitivo! 🤓

Acesse o Passo 3 no módulo de Compras, Estoque e Produção:

Clique sobre o nome da coluna ao qual deseja movimentar os cards:

1 - Selecione quais os Recebimentos que deverão mudar de etapa;

2 - Clique para Alterar Etapa;

Escolha a etapa e clique em confirmar:

Pronto! 🎉