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Preenchendo as Informações Adicionais na Remessa de Produto
Preenchendo as Informações Adicionais na Remessa de Produto

Nesse artigo, descubra como preencher os campos da aba de Informações Adicionais na Remessa de Produto.

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Escrito por Yuri Gregorio
Atualizado há mais de um mês

A Remessa de produto refere-se à retirada de um produto do estoque para envio a outro estabelecimento em uma operação não comercial. Se mercadorias são transportadas de uma filial para outra, remessas para conserto, demonstração, bonificação ou retorno ao fornecedor, por exemplo, uma NF-e de remessa deve ser emitida.

Após o cadastro da Remessa será possível adicionar mais informações complementares ou relevantes para a NF-e.


Preenchendo as Informações Adicionais na Remessa

Essa aba é muito utilizado em uma Remessa de Produto, com campos de suma importância para serem destacados na NF-e. Além do campo “Categoria” que é obrigatório, é possível inserir outras informações:

1) Para isso, acesse a Remessa de produto, e clique na aba "Informações Adicionais":

  • (1) Categoria: Qual a classificação dessa remessa. Essa informação é levada para os relatórios de Remessa, e é muito útil para você identificar qual a origem/classificação da remessa.

  • (2) Contato: Pessoa de contato com seu cliente.

  • (3) Projeto: Se você está trabalhando em um Projeto/ Atividade específica, pode indicá-lo aqui. Todos os relatórios de Remessa podem ser filtrados/analisados por essa informação.

  • (4) Nº. do Pedido do Cliente: Caso o cliente tenha um número interno para essa solicitação, você pode indicar essa informação aqui.

  • (5) Nº. do Contrato de Venda: Da mesma forma que o item 4, o cliente pode ter um contrato com você. É possível indicar esse número aqui.

  • (7) Dados Adicionais para a Nota Fiscal: Precisa informar algum texto específico na NF-e? Então digite esse texto aqui.

  • (8) Nota Fiscal para Consumo Final: Se a nota for em operação interna e sem geração de crédito de ICMS ao adquirente.

2) Após o preenchimento, basta clicar em “Salvar”:


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