Omie.CASH
Omie.CASH Conta Simplificada
7 motivos para migrar da Omie.CASH Conta Simplificada para a Conta Completa
7 motivos para migrar da Omie.CASH Conta Simplificada para a Conta Completa

7 motivos para migrar da Omie.CASH Conta Simplificada para a Conta Completa

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

ℹ️ Informação Importante

Para as aberturas da Omie.CASH Conta Completa realizadas após às 17h, o saldo da Omie.Cash Simplificada será migrado às 9h da manhã do próximo dia útil.

1) Tarifa de boletos apenas na liquidação

Na Omie.CASH Conta Completa, a tarifa de R$ 1,89 é aplicada apenas na liquidação! Diga adeus às taxas no cancelamento e/ou emissão de boletos.

Além disso, pela Omie.CASH Conta Completa, você pode realizar alterações nos boletos já emitidos sem a necessidade de cancelamento. E o melhor de tudo, sem custos adicionais!

2) Faça transferências para qualquer CNPJ ou CPF

Além de realizar transferências para contas de mesma titularidade, a Omie.CASH Conta Completa proporciona a flexibilidade de efetuar transferências para qualquer pessoa, seja ela física ou jurídica!

Agora, você pode pagar seus fornecedores por meio de transferências com apenas alguns cliques, eliminando a necessidade de se preocupar com a conciliação bancária dessas transações:

3) Pague menos por transferência! 🤑

As TED's na Omie.Cash Conta custam apenas R$ 3,99, comparado a R$ 4,99 da Omie.Cash Boletos. Com a migração, você irá economizar R$ 1,00 por transferência realizada.

Além disso, você consegue realizar transferências via PIX, por apenas R$ 0,50!

As TEDs na Omie.CASH Conta Completa têm um custo de apenas R$ 3,99, em comparação com os R$ 4,99 das transferências via Omie.CASH Conta Simplificada.

Com a migração, você economizará R$ 1,00 a cada transferência realizada.

💡 Além disso, você pode realizar transferências via PIX por apenas R$ 0,50!

4) Receba dos seus clientes via transferências 💸

Com a Omie.CASH Conta Completa, você terá acesso aos seus dados bancários completos (Banco, Agência e Conta), facilitando a transferência de valores pelos seus clientes.

Os valores transferidos são integrados diretamente ao seu sistema Omie, dispensando a necessidade de conciliação via extrato.

Isso ocorre porque automaticamente é gerada uma Conta a Receber no Módulo de Finanças para gerenciar esses recebimentos por meio de transferências.

5) Receba e faça transferências no mesmo dia! 💨

As TEDs realizadas das 09:00 às 17:30 pela Omie.CASH Conta Completa são liquidadas no mesmo dia.

Ou seja, chega de esperar um dia útil para resgatar o seu dinheiro.

6) Faça pagamentos de Contas, Boletos e Tributos sem sair do Omie

Com a Omie.CASH Conta Completa, você faz todos os seus pagamentos sem precisar sair do sistema. Após cadastrar as suas contas, você pode pagá-las de forma avulsa ou em lote em poucos cliques.

E mais uma vez, todas essas operações são conciliadas automaticamente!

Você não precisa mais se preocupar com importações de extratos, conciliações manuais e arquivos de CNAB de pagamento!

7) O fim da conciliação bancária! 🤖

Esqueça as importações de extrato, arquivos de remessa e retorno, CNABs de pagamentos, e todas as outras ações manuais que você executa para deixar o seu sistema em dia.

Com a Omie.CASH, o seu sistema se torna também o seu Internet Banking!

Quer solicitar a abertura da Omie.Cash Conta?

Entre no módulo Finanças do seu sistema Omie e clique em Omie.CASH: