1) Tarifa de boletos apenas na liquidação 🎉

Na Omie.Cash Conta Corrente, a tarifa de R$ 1,89 é cobrada apenas na liquidação! Diga adeus as tarifas no cancelamento e/ou na emissão dos boletos.

Além disso, pela Omie.Cash Conta Corrente, você consegue alterar os seus boletos já emitidos sem precisar cancelá-los. E o melhor, sem pagar nenhuma tarifa adicional por isso!

2) Faça transferências para qualquer CNPJ ou CPF

Além de fazer transferências para contas de mesma titularidade, a Omie.Cash Conta Corrente permite que você faça transferência para qualquer pessoa, seja pessoa física ou jurídica! Você pode, por exemplo, pagar seus fornecedores via transferência em poucos cliques e não precisa mais se preocupar com a conciliação bancária dessas transações. Veja aqui como funciona na prática.

3) Pague menos por transferência! 🤑

As TEDs na Omie.Cash Conta Corrente custam apenas R$ 3,99, comparado à R$ 4,99 da Omie.Cash Boletos. Com a migração, você irá economizar R$ 1,00 por transferência realizada. E em breve, conseguirá realizar transferências via PIX, por apenas R$ 0,50.

4) Receba dos seus clientes via transferências. 💸

Com a Omie.Cash Conta Corrente, você terá seus dados bancários completos (Banco; Agência; e Conta Corrente) para passar para os seus clientes te transferirem.

Os valores transferidos caem dentro do seu Omie sem necessidade de conciliação via extrato, considerando que foi criada uma conta a receber para gestão desse recebimento via transferências. Veja na prática como clientes Omie.Cash Conta Corrente recebem via transferências

5) Receba e faça transferências no mesmo dia! 💨

As TEDs realizadas das 09:00 às 17:30 pela Omie.Cash Conta Corrente são liquidadas no mesmo dia. Ou seja, chega de esperar um dia útil para resgatar o seu dinheiro.

6) Faça pagamentos de contas, boletos e tributos sem sair do Omie.

Com a Omie.Cash Conta Corrente, você faz todos os seus pagamentos sem precisar sair do sistema. Após cadastrar as suas contas, você pode pagá-las de forma avulsa ou em lote em poucos cliques.

E mais uma vez, todas essas operações são conciliadas automaticamente! Você não precisa mais se preocupar com importações de extratos, conciliações manuais e arquivos de CNAB de pagamento. 😎

Veja aqui como funciona na prática.

7) Tenha um Cartão de Crédito atrelado à sua conta corrente 💳

Correntista da Omie.Cash Conta Corrente podem solicitar um cartão de crédito pré-pago, que funciona na modalidade crédito e débito. Os valores transacionados consomem o saldo da conta no momento que ocorre a transação.

Toda transação feita no cartão é inserida automaticamente no extrato da conta corrente e registrada nas suas contas a pagar. Sua gestão fica mais fácil e automatizada.

8) O fim da conciliação bancária! 🤖

Esqueça as importações de extrato, arquivos de remessa e retorno, CNABs de pagamentos, e todas as outras ações manuais que você executa para deixar o seu sistema em dia. Com a Omie.Cash Conta Corrente, o seu sistema se torna também o seu Internet Banking.

Quer solicitar a abertura da Omie.Cash Conta Corrente?

Entre no módulo Finanças do seu sistema Omie e clique em Omie.Cash.

Clique aqui para saber sobre as etapas do processo de abertura e os pré-requisitos.