Novidades OneFlow 08/2022

Novas funcionalidades e recursos disponibilizados no OneFlow

Heverton Gentilim avatar
Escrito por Heverton Gentilim
Atualizado há mais de uma semana

Folha de PLR

Agora é possível calcular no OneFlow a folha de pagamento de lucros e resultados.
Clique aqui para saber mais.

Controle de assistência médica e odontológica

Implementado controle de descontos de assitência médica no recibo de pagamento dos empregados.
Clique aqui para saber mais.

Controle de vale transporte

Implementado controle de descontos automáticos de vale transporte e outros benefícios de transporte.
Clique aqui para saber mais.

Novas bases de cálculo
Para facilitar o cálculo de rubricas que específicas, foram liberadas duas novas "Bases de Cálculos": Hora extras e faltas. Desta forma, facilmente uma rubrica poderá ser configurada para acumular ou para utilizar no cálculo as novas bases criadas.

Conciliação contábil
Entenda como funciona a nova rotina de conciliação de lançamentos contábeis no OneFlow.

Clique aqui para saber mais.