Julho 2022

Novidades Omie ERP - 07/2022

Atualizado há mais de uma semana

Confira as melhorias e atualizações do sistema Omie!

.

• Ter um canal de comunicação com seus clientes é fundamental para você estar sempre próximo deles, e agora é possível acompanhar tudo isso pelo Portal Omie

.

.

• Nossas integrações com as prefeituras não param! Confira as novas prefeituras adicionadas a nossa lista de cidades implementadas:

• Alenquer (PA)

• Alfredo Chaves (ES)

• Arinos (MG)

• Arroio do Meio (RS)

• Campinorte (GO)

• Campo Belo (MG)

• Canoinhas (SC)

• Colinas do Tocantins (TO)

• Descalvado (SP)

• Itanhandu (MG)

• João Lisboa (MA)

• Matinhos (PR)

• Mirandópolis (SP)

• Ortigueira (PR)

• Paracambi (RJ)

• Pedregulho (SP)

• Prudentópolis (PR)

• Sacramento (MG)

• São Bento do Sapucaí (SP)

• São Gonçalo do Amarante (CE)

• Tamandaré (PE)

• Tangará (SC)

• Tangará da Serra (MT)

• Se você for de São Paulo (SP), é possível emitir notas com 100% de desconto

.

.

• Além disso, para o CNAB de Pagamentos para agilizar ainda mais a produtividade do seu time, as contas a pagar já aprovadas são enviadas com o status de "liberado/aprovado" para o banco, nas seguintes instituições:

• Santander ; Caixa ; Bradesco (240 e 500)

.

• Temos agora, um novo layout contábil: AutBank

.

Para você desenvolvedor que usa as nossas API's para integração, temos algumas melhorias 😉

• Importar NF-e de compra via XML

• Adicionar filtro Ativo/Inativo para API de Contas Correntes

• Foram incluídas as características na API de contas do CRM nos métodos de consulta e listagem

• Foram incluídas as tags na API de nas contas do CRM

• Agora é possível filtrar por descrição da oportunidade e por conta na API de Oportunidades

• Foram adicionados os campos de endereço de entrega na API de clientes

• Webhook: Notificar mudança de status da Oportunidade

• Foi incluída a tag de situação da nota na API de Consulta de Notas Fiscais de Serviço, para filtrar o status (rejeitado/cancelado/ativo), e assim conseguir diferenciar os documentos