Relatórios
Como verificar as sangrias feitas no Omie.PDV Varejo?

Nesse artigo, descubra como gerar um relatório com as sangrias realizadas no Omie.PDV Varejo

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o menu suspenso do módulo de Finanças e clique em "Contas a Pagar e a Receber: Por Período":

Na tela a seguir, informe o período e o tipo em que deseja gerar o relatório:

Com o relatório gerado, clique em "Campos":

Vamos aplicar dois filtros:

• Observação da conta

• Número do Documento

Não esqueça de clicar em "Aplicar" 😉

Para que eles apareçam no relatório, clique em "Formatar" e depois em "Expandir Todos":

Prontinho! Agora o seu relatório apresenta as informações referente a sangria e as observações informadas no próprio Omie.PDV Varejo:

📌 Separamos alguns artigos relacionados que podem te ajudar bastante: