App Omie.PDV - Varejo
Omie.PDV Mobile - Realizando o primeiro acesso e configurando
Omie.PDV Mobile - Realizando o primeiro acesso e configurando

Neste artigo, descubra como realizar o primeiro acesso no Omie.PDV Mobile e configurá-lo

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Você já pensou em ter seu PDV na palma da sua mão com toda a facilidade e segurança, dispensando a necessidade de um caixa físico, podendo atender seus clientes de onde quiser, dentro ou fora da sua loja?

Conheça o Omie.PDV Mobile - Varejo, um aplicativo para emissão de cupom fiscal integrado ao sistema de gestão Omie

E para te auxiliar, nesse artigo, você encontrará uma série de orientações que vão te apoiar nesses primeiros passos:

💡 Devido às ações necessárias nas configurações, é sugerido que o primeiro login da empresa no Omie PDV Mobile seja feita por um usuário administrador

Realizando o download do Omie.PDV Mobile

O App PDV Mobile é gratuito! Isso mesmo, se você é cliente Omie, não precisa pagar nada a mais pelo aplicativo!

Para utilizá-lo, é preciso apenas de celulares ou tablets com Android 5.0, ou superior

Clique e baixe o aplicativo gratuitamente:

Primeiro acesso no Omie.PDV Mobile

Após instalar o nosso aplicativo, vamos realizar o primeiro acesso!

1. Abra o Omie PDV Mobile e defina as permissões do seu dispositivo

Em seguida, clique em "Login", e realize o preenchimento do e-mail e senha do seu usuário no sistema Omie, por fim, clique em "Entrar":

2. Após adicionar os dados de login, serão apresentados os aplicativos que você possui acesso

• 💡 Você poderá escolhê-los clicando, segurando e arrastando para as laterais, ou pesquisando o nome do aplicativo, então, é só dar um clique sobre a opção de interesse:

Configuração inicial

Nesse momento, você já realizou o login no app com o seu usuário Omie e selecionou uma empresa, agora vamos realizar as configurações iniciais no Omie para que os dados sejam sincronizados automaticamente com o App PDV:

Configurações no Omie

Para utilizar o nosso aplicativo é muito importante que algumas configurações estejam previamente realizadas no Omie, sendo elas:

📌 Separamos alguns artigos importantes que podem ser de grande ajuda: