Novidades OneFlow 03/2023

Novas funcionalidades e recursos disponibilizados no OneFlow

Heverton Gentilim avatar
Escrito por Heverton Gentilim
Atualizado há mais de uma semana

Confira as novidades liberadas no sistema OneFlow:

Contabilidade

ECD e ECF para 2023

Liberada a geração da ECD (Escrituração Contábil Digital) e ECF (Escrituração Contábil e Fiscal) para 2023 com os dados da contabilidade de 2022.

Não deixe de ler os artigos que explicam como trabalhar com a ECD e com a ECF no OneFlow.

Folha de Pagamento

Importar dados complementares de funcionários via EXCEL

No eSocial não tem todos os dados cadastrais dos trabalhadores. Desta forma, criamos a possibilidade desses dados serem complementados por meio de importação de planilha Excel.

Clique aqui para conhecer esse recurso.

Envio da posição de férias aos clientes

Disponibilizado um novo recurso que permite ao escritório enviar automaticamente um relatório com a posição dos períodos de férias dos funcionários para os seus clientes. Esse novo recurso, tem o objetivo de apoiar o empregador no planejamento dos períodos de férias dos funcionários . O documento será enviado automaticamente no e-mail do responsável pelo RH da empresa.

Clique aqui para conhecer esse recurso.