Finanças
Rotinas Financeiras
Cadastrando os Dados Bancários e a Chave Pix no cadastro de Clientes e Fornecedores
Cadastrando os Dados Bancários e a Chave Pix no cadastro de Clientes e Fornecedores

Neste artigo, descubra como parametrizar os Dados Bancários e Chave Pix no cadastro dos seus Clientes e Fornecedores.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Para melhorar ainda mais a eficiência dos seus processos de pagamento, no Omie, você pode parametrizar os Dados Bancários e a Chave Pix no cadastro dos seus clientes e fornecedores.

Essa configuração economiza tempo e reduz erros, pois, permite que esses dados sejam preenchidos automaticamente em futuros pagamentos, seja via CNAB de pagamento, Pix do Itaú, ou pagamentos através do Omie.CASH Conta Completa.

Preenchendo os Dados Bancários

2) Após acessar o cadastro desejado, clique na aba "Dados Bancários":

3) Aqui, preencha os dados bancários deste cliente ou fornecedor, incluindo:

1. Banco

2. Agência

3. Conta Corrente

4. CNPJ ou CPF do Titular

5. Nome do Titular da Conta

6. Chave Pix

7. Definir transferência como forma de pagamentos padrão

4) Com todos os dados preenchidos, clique em "Salvar":

5) Tudo pronto! Agora você poderá automatizar o seu processo de pagamentos!

Ao cadastrar uma Conta a Pagar, os dados bancários serão automaticamente preenchidos, de acordo com a Forma de Pagamento escolhida:

6) Lembrando que os dados bancários do cadastro do Cliente/Fornecedor também serão preenchidos automaticamente nos Pagamentos via Pix e Transferências utilizando a Omie.CASH Conta Corrente:

💡 Não perca mais tempo lidando com arquivos de remessa e retorno.

Conheça a Omie.CASH Conta Completa e ganhe agilidade e produtividade realizando todos os seus pagamentos e transferências, individualmente ou em lote, sem sair do sistema!