Pagar seu fornecedor utilizando o Omie ficou mais fácil com Omie.CASH:

1. Cadastro de Clientes e Fornecedores

No cadastro dos seus Clientes e Fornecedores você pode incluir os dados bancários para que no momento do pagamento, possa ser realizada a transferência via TED ou TEF automaticamente. Preencha as informações na aba "Dados Bancários":

2. Cadastrando uma Conta a Pagar

No cadastro de uma conta a pagar, selecione a "Conta Corrente" Omie.CASH e na aba "Integração Bancária e CNAB" selecione a forma de pagamento via Transferência Bancária:

Ao selecionar esta opção, os dados bancários do favorecido já estarão disponíveis de acordo com o que cadastrou, mas você pode alterar se precisar.

3. Realizando o pagamento

Dentro da conta a pagar, na aba "Pagamentos", clique em "Registrar Pagamento":

Confira os dados e clique em confirmar o pagamento:

Neste momento será enviado um código de 8 dígitos ao seu celular para autorização do pagamento. Preencha o código de autorização e confirme:

Após a confirmação, o comprovante do pagamento fica disponível no menu "Anexos":