Novembro 2023

Novidades do Omie ERP - 11/2023

.

Impostos Retidos no Pedido de Venda

• Agora, é possível emitir uma Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) com a inclusão dos impostos retidos!

Você tem a possibilidade de inserir manualmente as Retenções de Impostos para cada item em seu Pedido de Venda. Ao fazer isso, esses valores serão detalhados na Nota Fiscal Eletrônica (NF-e), e o montante a ser recebido será automaticamente ajustado, considerando o desconto correspondente ao valor dos impostos retidos, refletido no campo "A Receber da Conta".

.

Sempre mantemos todas as integrações atualizadas para as emissões:

• Araripina (PE)

• Balneário Piçarras (SC)

• Ibaté (SP)

• Ibatiba (ES)

• Ituiutaba (MG)

• Dourados (MS)

• Maracajá (SC)

• Marialva (PR)

• Matão (SP)

• Santa Bárbara (MG)

• Veranópolis (RS)

Temos novas prefeituras para emissão de NFS-e!

• Carmo do Rio Claro (MG)

• Coroatá (MA)

• Costa Marques (RO)

• Esplanada (BA)

• Ivinhema (MS)

• Jaguapitã (PR)

• Lençóis (BA)

• Louveira (SP)

• Mambaí (GO)

• Mariópolis (PR)

• Riachão do Jacuípe (BA)

• Santa Izabel do Pará (PA)

• São José de Mipibu (RN)

• São Miguel do Gostoso (RN)

• Seabra (BA)

.

Temos novas concessionárias de serviço para integração!

• Ligga Telecom (Celular e Internet)

• SAAE - Nova Mutum (Água e Esgoto)

Confira mais detalhes clicando aqui.

Comprovante de Entrega no Banco Sicoob!

• Agora é possível imprimir o Comprovante de Entrega nos boletos do Sicoob! Para isso basta marcar a seguinte opção nas Demais Complicações da Cobrança:

Ao gerar o boleto, ele já estará com a informação impressa:

Mudança de denominação bancária

• Para os clientes que utilizam o Banco Uniprime (084), houve uma alteração e agora a instituição se chama Sisprime (084).

.

Novo parceiro Omie.CASH

• A partir de 01/12/2023, os novos clientes Omie.Cash Boletos e Omie.Cash Conta Corrente terão como parceiro o FitBank, uma das maiores instituições de infraestrutura financeira do Brasil.

Para você que já é cliente Omie.Cash, fique tranquilo que iremos proporcionar uma experiência simples para a troca de parceiro muito em breve. Durante o mês de dezembro, a sua Omie.Cash será migrada para o novo parceiro Fitbank, preservando saldo em conta e funcionalidades.

Todas as funcionalidades que você utiliza pelo sistema Omie através do parceiro Letsbank permanecerão ativas até 31/12/2023.

.

API para Faturamento em Lote de Ordens de Serviço

API para faturar Contratos de Serviço em Lote

.

🆕 Novas Funcionalidades: Carga Máquina

Temos novas funcionalidades do app Carga Máquina, a solução para planejamento e controle da produção para indústrias:

• 1) Controle e reserva de estoque de matéria prima

• 2) MRP de produção e matéria prima

• 3) Simulador de custos

• 4) Custos por ordem de produção ou pedido de venda

Para conhecer mais sobre o Carga Máquina, clique aqui!