App Omie.PDV - Varejo
Omie.PDV Mobile - Adicionando o vendedor na venda

Nesse artigo, descubra como adicionar o vendedor em uma venda do Omie.PDV Mobile

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

O vendedor é uma peça fundamental da empresa, afinal sem ele não teríamos as vendas! Controlando e gerenciando o que cada vendedor vendeu é possível definir até mesmo as comissões no final do mês. Aqui no Omie.PDV Mobile é muito fácil incluir os vendedores na venda! 😉

Nesse artigo, temos:

Incluindo o vendedor na venda

1) Antes de concluir a sua venda no Omie.PDV Mobile, clique nos três pontos do canto superior direito:

2) Nas opções apresentadas, clique em "Adicionar Vendedor":

💡 Dica

• Se o cadastro que estiver realizando a venda, for o mesmo e-mail do vendedor, ao clicar no cadeado ao lado, o vendedor ficará fixado para todas as vendas.

3) Nessa tela, serão apresentados todos os seus vendedores. Clique sobre o responsável pela venda:

💡 Serão apresentados apenas os vendedores que já foram cadastrados no Omie ERP. Caso ainda não tenha cadastrado o vendedor, confira o passo a passo abaixo:

4) Ao adicionar o vendedor, ele será apresentado no resumo da venda:

5) Após concluir a emissão do cupom, o vendedor também sairá no cupom fiscal:

📌 Separamos alguns artigos relacionados que podem te ajudar bastante: