Março 2024

Novidades do Omie ERP - 03/2024

Atualizado há mais de uma semana

Banner das novidades: Todo mês, melhorias para você. Fala, Omie! Novidades

.

Nova integração de prefeituras para emissão de NFS-e!

• Barbalha (CE)

• Benevides (PA)

• Bocaiuva do Sul (PR)

• Brejo Santo (CE)

• Cachoeira de Minas (MG)

• Cesário Lange (SP)

• Costa Rica (MS)

• Grão Sara (RS)

• Lagoa Grande (MG)

• Reginópolis (SP)

• São Ludgero (SC)

• Santa Helena de Goiás (GO)

• Santa Rita do Passa Quatro (SP)

• Taiúva (SP)

Fique de olho nas prefeituras que tiveram a integração atualizada!

• Canoas (RS)

• Florianópolis (SC)

• Ourilândia do Norte (PA)

Nova integração de concessionárias!

.

Possibilidade de buscar o CFOP de entrada no Painel do Contador

• Ao ativar esta opção, se você configurar o CFOP de entrada tanto no Painel do Contador quanto no Cadastro do Produto, o sistema utilizará automaticamente o CFOP configurado aqui no Painel do Contador:

Clique aqui e confira mais detalhes!

.

​Visualização dos Limites no Extrato Bancário

• Acompanhe os limites diários da sua conta diretamente na tela do extrato da Omie.CASH!

Desenvolvemos uma funcionalidade que exibe seus limites diários totais, assim como os valores disponíveis para TED e Pix.

Explore essa nova opção e tenha ainda mais controle sobre suas finanças!

Rastreamento fácil por SMS: Identifique a empresa solicitante do Token de Aprovação

• Para garantir a segurança em todas as transações de saída de recursos no Omie.CASH, é necessário preencher um Token de Aprovação, enviado por e-mail e via SMS.

Pensando em nossos clientes que gerenciam grupos de empresas, desenvolvemos uma funcionalidade que simplifica a identificação da empresa que solicitou o Token.

Além da visualização por e-mail, agora, ao receber o SMS contendo o Token de Aprovação, você poderá identificar imediatamente qual empresa do grupo realizou a solicitação, uma vez que o nome da empresa é exibido no corpo da mensagem, conforme demonstrado abaixo:

Atualização no Autopreenchimento do Fornecedor da Tarifa

• Realizamos uma atualização no recurso de preenchimento automático do Fornecedor das tarifas do Omie.CASH, lançado em Fevereiro.

Basta preencher o campo Fornecedor em uma tarifa da Omie.CASH registrada a partir de 14/03/2024, então, todas as novas tarifas replicarão essa configuração automaticamente.

Atualização na Liquidação de Boletos (CIP)

• Para acompanhar as atualizações da CIP (Câmara Interbancária de Pagamentos), implementamos um sistema que permite a liquidação dos boletos de cobrança em dois ciclos distintos:

• Boletos pagos pelo sacado entre 00h00 e 13h29: Esses boletos serão liquidados no mesmo dia (D0). Isso significa que os valores estarão disponíveis em sua conta até aproximadamente as 16h40 do mesmo dia.

• Boletos pagos pelo sacado entre 13h29 e 00h00: Nesse caso, a liquidação ocorrerá no dia seguinte (D+1). Dessa forma, os valores estarão disponíveis em sua conta por volta das 8h40 do dia seguinte.

Para saber mais, acesse: Horário de Liquidação do Omie.CASH

.

Novos Aplicativos!

• TEF Auttar: a Transferência Eletrônica de Fundos, conhecida como TEF, gera praticidade e eleva o nível de gestão do seu negócio. O software conecta o sistema de PDV a adquirentes no momento da transação via cartão de crédito, débito ou voucher de forma rápida e segura.

Importante: Para a integração do TEF Auttar é necessário utilizar o Omie.PDV.

Para conhecer mais, clique aqui!

• iPack: o iPack é um roteirizador inteligente que planeja a melhor rota, distribui seus pedidos entre seus veículos e garante que seus motoristas e entregadores cumpram o planejamento com agilidade dentro do prazo estimado.

Para conhecer mais, clique aqui!

• Keepfy: a ferramenta para a gestão dos ativos da empresa, mantendo um registro completo, desde histórico de manutenção até sua localização e permitindo criar planos de manutenção periódicos, baseados em tempo ou contadores.

Para conhecer mais, clique aqui!