Todas as coleçõesConfigurações BásicasCategorias
Consultando o histórico de alterações das Categorias

Neste artigo, descubra como acessar e analisar o log de alterações feitas nas Categorias e seus Grupos no sistema.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Em diversas áreas do Omie, você tem acesso ao histórico de alterações feitas nos cadastros do sistema.

No sistema, você tem o poder de rastrear cada modificação feita nas suas Categorias, tendo transparência e controle total sobre os seus registros.

E ainda, você também pode identificar os responsáveis por cada modificação.

Acessando o Histórico de Categorias

1) Após realizar o login no Omie, acesse as configurações do sistema, clicando na engrenagem localizada no canto superior direito da tela:

2) Clique na opção "2. Categorias":

3) Nesta tela, você terá uma visão completa de todas as Categorias atualmente cadastradas no Omie, juntamente com o Grupo ao qual cada uma pertence.

Selecione uma Categoria ou Grupo de interesse (1) e clique no ícone de relógio para acessar o histórico de alterações (2):

4) Ao fazer isso, você terá acesso ao histórico de atualizações dessa categoria ou grupo.

Cada linha mostrará a opção que foi alterada com as informações de:

• Data e o horário da alteração;

• Usuário responsável;

• Detalhes associados a alteração.

Ao dar um duplo clique em uma linha, uma nova aba será aberta à direita, fornecendo detalhes sobre o registro antes e depois da alteração: