Todas as coleçõesApp OmieApp Omie: Android
App Omie: Consultando Restrições (Android)

Neste artigo, descubra como realizar Consultas de Restrições através do App Omie.

Caio Quintal avatar
Escrito por Caio Quintal
Atualizado essa semana

Com o App Omie, a gestão da sua empresa fica mais fácil e acessível de qualquer lugar.

Além de visualizar diversas informações dos módulos do ERP, você pode aprovar pagamentos e Pedidos de Compra, cadastrar Contas a Pagar e até consultar restrições de crédito dos Clientes diretamente pelo aplicativo! 🚀

Consultando Restrições de Crédito

1) Faça login no App Omie e clique na empresa desejada:

2) Em seguida, entre no módulo de Finanças:

3) Dentro do módulo de Finanças, clique em "Consulta de restrição de crédito":

4) Em seguida, preencha o CPF ou CNPJ que deseja consultar (1) e clique em "Continuar" após preencher (2):

5) Em seguida, o App irá apresentar as opções de consulta junto aos respectivos valores, basta clicar sobre a consulta de interesse e clicar em "Continuar com ...":

📣 Dicas importantes

• Os valores e opções das consultas variam de CNPJ para CPF;

• Você pode checar todas as opções de consulta disponíveis segurando a tela e arrastando para o lado ⬅️ ;

• Caso já tenha realizado alguma consulta para este CPF/CNPJ, será exibida no histórico pelo App:

6) Pronto! 😄 Ao final, exibiremos um breve resumo da consulta realizada.

Para baixar o arquivo completo da Consulta de Restrições e visualizá-lo em seu dispositivo móvel, clique em "Abrir relatório completo":