Todas as coleçõesOmie.PDV Restaurante
Omie.PDV Restaurante - Realizando o primeiro acesso e configurando
Omie.PDV Restaurante - Realizando o primeiro acesso e configurando

Nesse artigo, descubra como realizar o primeiro acesso e configurar o aplicativo

Diego Pancera avatar
Escrito por Diego Pancera
Atualizado há mais de uma semana

Com o Omie.PDV Restaurante, você tem na palma das mãos, uma solução completa que contém as principais funções que uma frente de caixa precisa e são essenciais para restaurantes, lanchonetes, bares e afins.

E para te auxiliar, nesse artigo, você encontrará uma série de orientações que vão te apoiar nesses primeiros passos!

💡 Devido às ações necessárias nas configurações, é sugerido que o primeiro login da empresa no Omie.PDV Restaurante seja feita por um usuário administrador!

Tópicos do Artigo:

Realizando o download do Omie.PDV Restaurante

O App Omie.PDV Restaurante é gratuito! Isso mesmo, se você é cliente Omie, não precisa pagar nada a mais pelo aplicativo!

Para utilizá-lo, é preciso apenas de celulares ou tablets com Android 5.0, ou superior.

Clique e baixe o aplicativo gratuitamente:

Primeiro acesso no Omie.PDV Restaurante

Após instalar o nosso aplicativo, vamos realizar o primeiro acesso!

Abra o Omie.PDV Restaurante e defina as permissões do seu dispositivo.

Em seguida, clique em "Login", e realize o preenchimento do e-mail e senha do seu usuário no sistema Omie, por fim, clique em "Entrar":

​Após adicionar os dados de login, serão apresentados os aplicativos que você possui acesso:

Configuração inicial

Nesse momento, você já realizou o login no app com o seu usuário Omie e selecionou uma empresa, agora vamos realizar as configurações iniciais no Omie para que os dados sejam sincronizados automaticamente com o aplicativo Omie.PDV Restaurante.

⚙️Configurações no Omie

Para utilizar o nosso aplicativo é muito importante que algumas configurações estejam previamente realizadas no Omie, sendo elas: