Depois de cadastrar sua conta corrente no Omie, clique na aba "Integração Automática com o Banco", para definir os tipos de integração do seu banco Bradesco com o Omie:

• Captura do Extrato para Conciliação Bancária;
  • Importação e processamento das baixas do Retorno da Cobrança;

1. Importar automaticamente o extrato do seu banco para o Omie para realizar a conciliação bancária;
  2. Importar automaticamente o arquivo de Retorno da Cobrança do banco para o Omie; e processar as baixar automaticamente das contas a receber geradas pelos boletos;
  3. Código e Senha do Usuário: trata-se exatamente do seu usuário e senha que você utiliza para acessar sua conta corrente no site do Bradesco;

IMPORTANTE: Crie um código e senha do Usuário no Internet Banking do seu banco específicos para essa integração, com acesso limitado a operação que você selecionou.

Basta "Salvar" e desfrutar da integração!