Com a Omie.CASH ativa, você já pode emitir seus boletos de maneira simples. Diferentemente de outros bancos, aqui você não precisa homologar nada nem esperar para emitir seus boletos.

Antes de realizar sua primeira emissão, repasse as configurações da Omie.CASH para personalizar seus boletos:

Dê um duplo clique na Omie.CASH, no passo número 1 do Módulo Finanças:

Clique na aba "Boletos e Cobrança Bancária" e indique as informações abaixo, além das instruções para o boleto:

Não esqueça de definir senha para os boletos, assim você e seus clientes ficam mais seguros: 🔒

Caso queira, você pode automatizar alertas para seus clientes de vencimento dos boletos emitidos; acesse a aba "Alertas Automáticos da Cobrança":

1. Marque a opção;

2. Defina as datas do "Primeiro Alerta" e/ou "Segundo Alerta".

😎 Pronto, agora é só emitir boletos com a menor tarifa do país! 🤑