Cadastrar os nossos Clientes e Fornecedores dentro do sistema Omie é uma tarefa simples, mas antes de iniciar este processo é possível definir alguns parâmetros para auxiliar sua operação. Veja como é fácil:

1. Acessando as Configurações

Acesse as configurações do sistema na engrenagem do lado direito superior, conforme indicado na figura acima.

2. Clientes e Fornecedores

Ao acessar as configurações iniciais do sistema, clique na aba "Clientes e Fornecedores":

Agora basta definir:

1. Obrigar o preenchimento do CNPJ/CPF no cadastro;

2. Obrigar o preenchimento do Endereço no cadastro;

3. Obrigar o preenchimento do E-mail no cadastro;

4. Validar unicidade de CNPJ/CPF no cadastro;

5. Bloquear o faturamento para novos clientes;

6. Definir um limite de crédito padrão para novos clientes;

7. Tags de Clientes e Fornecedores;

8. Características de Clientes e Fornecedores.

#SimplesAssim