Todas as coleçõesServiços e NFS-eOrdens de ServiçosOrdens de Serviço: Configurações
Distribuindo a receita da Ordem de Serviço entre meus Departamentos
Distribuindo a receita da Ordem de Serviço entre meus Departamentos

Neste artigo, descubra como distribuir a receita entre os Departamentos na Ordem de Serviço.

Caio Quintal avatar
Escrito por Caio Quintal
Atualizado há mais de uma semana

Com o Omie, a integração entre os módulos "Serviços e NFS-e" e "Finanças" automatiza o processo de faturamento das Ordens de Serviço, gerando as Contas a Receber de forma instantânea.

Com isto, você tem a facilidade de distribuir e dividir a receita automaticamente entre os Departamentos da sua empresa, otimizando a gestão financeira e aumentando a eficiência em cada etapa do processo. Hoje veremos como realizar isto. 🚀

Os Departamentos ou Centros de Custo servem para rastrear receitas e despesas de áreas específicas da sua empresa.

Tópicos do Artigo:

Indicando Departamentos nas Ordens de Serviço

1) Após fazer o login no Omie e acessar seu aplicativo, acesse o Módulo de Serviços e NFS-e:

3) Na Ordem de Serviço, é possível realizar diversas alterações antes da emissão e faturamento do Serviço.

Para indicar os Departamentos, na aba "Departamentos" (1), use a função "clique aqui" (2):

4) Selecione os Departamentos que precisa:

5) Para indicar um valor específico ou percentual no Departamento, basta dar dois cliques sobre o mesmo:

6) Indique o Valor ou o Percentual (1) e salve (2):

7) Agora, para salvar a distribuição, clique em "Confirmar":

8) Tudo pronto! Agora será replicado o ajuste para as próximas emissões! 😀

Indicando Departamentos nos Contratos de Serviço

1) Após fazer o login no Omie e acessar seu aplicativo, acesse o Módulo de Serviços e NFS-e:

3) No Contrato de Serviço, é possível realizar diversas alterações antes da emissão e faturamento do Serviço.

Para indicar os Departamentos, na aba "Departamentos" (1), use a função "clique aqui" (2):

4) Selecione os Departamentos que precisa:

5) Para indicar um valor específico ou percentual no Departamento, basta dar dois cliques sobre o mesmo:

6) Indique o Valor ou o Percentual (1) e salve para concluir sua operação (2):

7) Agora, para salvar a distribuição, clique em "Confirmar":

8) Tudo pronto! Agora será replicado o ajuste para as próximas emissões! 😀