Além de conseguir realizar a conciliação importando o arquivo ou via integração com o banco, você também pode realizar de forma manual até mesmo selecionar vários lançamentos no seu extrato para a mesma ação de "conciliar" ou "não conciliar".

Para isso, acesse o passo 5 - Conciliar Contas Correntes do seu Módulo de Finanças:

1 - Selecione os lançamentos do extrato;

2 - Clique em "Alterar Lançamentos Selecionados";

Depois defina com o qual a ação entre "Conciliados" ou "Não Conciliados" e confirme:

Depois de ✔ Confirmar, os seus lançamentos estarão alterados conforme você indicou:

Mais praticidade no seu dia a dia. 😉