Quando precisar fazer alterações em uma conta a receber é simples, mas já imaginou poder realizar algumas alterações nessas contas em massa?

Passe o mouse no menu suspenso e em "contas a receber" clique em Exibir Todas.

Selecione com o ✅ as contas que deseja realizar essa alteração em massa e no menu do lado esquerdo, clique em Alterar Selecionadas:

Agora, temos algumas opções:

1 - Datas:

1.1 - Data de Previsão;

1.2 - Data de Emissão;

1.3 - Data de Registro.

2 - Categoria, Conta Corrente e Outros:

2.1 - Categoria;

2.2 - Vendedor;

2.3 - Projeto;

2.4 - Conta Corrente*;

2.5 - Recebimentos existentes.

*Somente permitido para recebimentos não enviados ao banco.

3 - Observação:

3.1 - Alterar também a Observação;

3.2 - Complementar as observações existentes.

4 - Departamentos:

4.1 - Alterar também a distribuição por Departamento.

Depois que clicar em Confirmar, o seu ERP de nova geração indica as alterações nas contas selecionadas:

Após clicar em "Sim", as suas contas serão ajustadas 🥳