Omie.CASH
Omie.CASH Conta Completa
Gestão de Pagamentos com a Conta Completa
Comprovantes de Pagamento e Transferências: Omie.CASH Conta Completa
Comprovantes de Pagamento e Transferências: Omie.CASH Conta Completa

Nesse artigo, descubra como acessar os comprovantes de pagamento e transferência do Omie.Cash Conta Completa.

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

A Omie.CASH Conta Completa é uma conta de pagamento dentro do sistema de gestão Omie, do jeito que você precisa para gerenciar seu negócio em apenas um lugar.

Dentre as suas diversas vantagens, é possível otimizar transações, realizando pagamentos sem sair do sistema Omie, de forma prática, descomplicada e segura. 🚀

Saiba como acessar os comprovantes de Agendamento e Pagamento para suas operações

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

Conheça mais sobre os pagamentos no Omie

Descubra os benefícios dos pagamentos com a Omie.CASH Conta Completa, que oferece a conveniência de realizar transações financeiras diretamente no Omie!

Com esta solução, você tem acesso a diversas formas de pagamento, incluindo:

Além disso, cada pagamento gera automaticamente um Demonstrativo de Agendamento e um Comprovante de Pagamento, garantindo que você tenha o registro e documentação completa de todas as transações realizadas no Omie.

• Pagamentos para o mesmo dia

Ao processar um pagamento para o mesmo dia, será automaticamente anexado um "Demonstrativo de Agendamento" tanto na Conta a Pagar quanto no Extrato Omie.CASH.

ℹ️ - O processamento desse pagamento é instantâneo. O reflexo da transação e o anexo do comprovante de pagamento no Omie podem ocorrer imediatamente ou, no máximo, dentro do prazo de um dia útil (D+1).

Após o registro do pagamento no Extrato Omie, automaticamente anexaremos o "Comprovante de Pagamento" na Conta a Pagar e do Extrato Omie.CASH.

• Pagamentos para datas futuras

Ao agendar o pagamento para uma data futura, também anexaremos imediatamente um "Demonstrativo de Agendamento" na Conta a Pagar e no Extrato Omie.CASH.

Na data agendada, o pagamento será processado automaticamente, e após efetivado e registrado no Extrato do Omie, automaticamente anexaremos o "Comprovante de Pagamento" na Conta a Pagar e do Extrato Omie.CASH.[

Acessando os Comprovantes pela Conta a Pagar

1) Para obter o comprovante de um pagamento realizado pela Omie.CASH, acesse o módulo de Finanças e clique em "Exibir todas" no tópico "Contas a Pagar":

2) Com isso, será apresentada a listagem de Contas a Pagar registradas no Omie. Localize a Conta de interesse e dê um duplo clique sobre ela:

3) Ao acessar a Conta a Pagar, no menu esquerdo da conta a pagar, clique em "Anexos":

4) Nesta tela, você terá acesso tanto ao Demonstrativo de Agendamento quanto ao Comprovante de Pagamento:

Acessando os Comprovantes pelo Extrato Omie.CASH

1) Através do Módulo de Finanças, acesse o extrato da Omie.CASH:

2) No Extrato, todos os registros efetuados com a Omie.CASH são exibidos. Encontre o lançamento desejado e clique no ícone representado por um lápis ✏️ para acessar mais informações:

3) Assim, o lançamento será aberto, exibindo todos os detalhes da operação realizada. Para acessar os comprovantes, selecione a opção "Anexos" no menu lateral.

4) Nesta tela, você terá acesso tanto ao Demonstrativo de Agendamento quanto ao Comprovante de Pagamento: