Janeiro 2023

Novidades e Destaques de 01/2023

Atualizado há mais de uma semana

Bate-papo: Fala, Omie! Confira o episódio 9

Confira as novidades e destaques do Omie!

.

• No cadastro do produto, as informações complementares ("Medicamento", "Combustível", "Veículos Novos" e "Armamento") ficarão disponíveis conforme o NCM informado, e essa informação será "puxada" automaticamente para o pedido de venda

• Nas vendas de produto, foram incluídos os campos de diferimento de fundo de combate à pobreza

• Na importação da planilha de Pedido de Venda, foram criados campos para permitir importar o pedido informando que vai gerar link de cobrança, ou Pix de Cobrança:

.

• No processo de substituição de NFS-e, adicionamos os municípios:

• Americana (SP)

• Belo Horizonte (MG)

• Duque de Caxias (RJ)

• Goiânia (GO)

• Manaus (AM)

• Niterói (RJ)

• Recife (PE)

• E na lista de prefeituras com integração para emissão de NFS-e, também tem novidades:

• Angatuba (SP)

• Barra do Corda (MA)

• Cidelândia (MA)

• Cordisburgo (MG)

• Espírito Santo do Pinhal (SP)

• Itabira (MG)

• Jandaia do Sul (PR)

• Marabá (PA)

• Mateus Leme (MG)

• Manduri (SP)

• Pauliceia (SP)

• Piumhi (MG)

• Rio Negrinho (SC)

• Rondon (PR)

• Salto de Pirapora (SP)

• Santa Terezinha de Itaipu (PR)

• São Jerônimo (RS)

• São João do Manhuaçu (MG)

• Taquara (RS)

• Uruçuca (BA)

• Sarandi (PR)

• E claro, sempre atualizamos as prefeituras conforme elas também são atualizadas:

• Guarabira (PB)

• Batatais (SP)

• Guia Lopes da Laguna (MS)

• Maricá (RJ)

• Mococa (SP)

• Piedade (SP)

• Santa Rita do Sapucaí (MG)

• São João Batista do Glória (MG)

• Agora, toda vez que for faturado um Contrato de Serviço pela opção "Faturar Todos", você receberá um e-mail com o resumo do faturamento e um anexo com todos os detalhes da operação:

• Na importação da planilha de Ordem de Serviço, foram criados campos para permitir importar a OS informando que vai gerar link de cobrança, ou Pix de Cobrança:

.

• Na importação da planilha de Contas a Pagar, foram criados campos para permitir informar o Pix como forma de pagamento:

.

• Agora na conta a receber, é possível verificar no histórico as tentativas de pagamento:

.

• Agora na API de inclusão do Pedido de Venda, é possível informar o NSU:

.

Temos uma nova solução na loja!

A Omie.Store tem ferramentas que irão potencializar seu sistema de gestão. Conheça as soluções que acabaram de entrar na nossa loja:

• Régua Negativação + Protesto

• A solução Régua Negativação + Protesto foi idealizada para quem deseja automatizar e utilizar recursos adicionais no processo de cobrança para reduzir inadimplência e aumentar controles internos.

Com ela integrada ao Contas a Receber do Omie, é possível identificar de forma automática os títulos elegíveis e por meio de um painel de controle simples e ágil da plataforma, efetivar as negativações ou protestos desejados.

Para isso, a solução está integrada ao Serasa Experian permitindo efetuar negativações com abrangência nacional e integrada também ao Instituto de Protestos, permitindo efetuar protestos em mais de 3.800 cartórios espalhados pelo Brasil. Por fim, de maneira opcional, pode estar integrado também ao sistema OK Régua de Cobrança.

.

Destaques do Mês

Separamos para você alguns destaques do mês de Janeiro!

Portal Omie

• Essa não é novidade, mas é uma ferramenta poderosa de comunicação com o seu cliente!

App Omie

• Já pensou em acompanhar o seu sistema de gestão de onde você estiver na palma da sua mão?

Integrações Automáticas

• O ERP é o novo Internet Banking! E para te ajudar ainda mais nisso, temos integrações diretas com os bancos para geração de boleto e PIX

Pix no Itaú

• Isso mesmo! Agora pelo Itaú é possível gerar PIX de cobrança!

Omie PDV Varejo

• O aplicativo Omie PDV Mobile Varejo facilita o dia a dia do varejista realizando vendas rápidas com múltiplas formas de pagamento (inclusive PIX para quem tem conta corrente Omie.Cash) e envio do cupom fiscal via e-mail ou impresso

O app Omie PDV Mobile Varejo é uma solução para emissão de cupom fiscal integrada ao sistema de gestão Omie. É o app ideal para atender com excelência pequenos e médios empreendedores do mercado brasileiro e o melhor: funciona com ou sem conexão com a internet!

Totalmente pensado para otimizar o atendimento ao cliente e com total segurança dos dados. O App para quem sabe que tempo é dinheiro!

Omie.Store

Já conhece os nossos parceiros e soluções da Omie.Store? Bora dar uma conferida:

• Carga Máquina: é um sistema especializado no controle e gestão da produção industrial que permite otimizar o planejamento da produção com cálculos automáticos de insumos, distribuição automática das ordens de serviço e programação da fila de produção de forma inteligente

• Weni: permite modernizar a forma de atendimento e comunicação com o cliente feita por meio de WhatsApp, Instagram, Facebook e entre outros, através de chatbots customizados e de acordo com a necessidade da empresa

• 4Dent: é um sistema em nuvem que organiza toda a rotina de clínicas e consultórios odontológicos, facilitando a vida das recepcionistas e profissionais com ferramentas intuitivas que integram agenda, orçamentos, sala de espera, financeiro e prontuário