Julho 2023

Novidades do Omie ERP - 07/2023

Atualizado há mais de uma semana

Bate-papo: Fala, Omie! Confira o episódio 15

Confira as melhorias e atualizações do sistema Omie!

.

• Adicionamos na planilha de produtos uma nova coluna para o preenchimento de FCI/Medicamento/Combustível:

.

• Desconto Programado do Contrato de Serviço

Temos o prazer de anunciar a liberação da funcionalidade de descontos programados no Contrato de Serviço do Omie. Agora, você pode estabelecer descontos pré-determinados e automatizados ao longo do contrato, o que simplifica a gestão de descontos, assegurando a aplicação correta e um controle eficiente das negociações com os clientes

• Temos novas prefeituras para emissão de NFS-e!

• Alfredo Vasconcelos (MG)

• Altinópolis (SP)

• Arapoti (PR)

• Belo Oriente (MG)

• Cachoeira Paulista (SP)

• Canindé (CE)

• Carbonita (MG)

• Carmópolis de Minas (MG)

• Chapada Gaúcha (MG)

• Francisco Beltrão (PR)

• Guaratuba (PR)

• Governador Jorge Teixeira (RO)

• Ipubi (PE)

• Ivaiporã (PR)

• Morro do Chapéu (BA)

• Parnaíba (PI)

• Pirapora de Bom Jesus (SP)

• Pontes e Lacerda (MT)

• Roca Sales (RS)

• Santa Cruz das Palmeiras (SP)

• São João da Barra (RJ)

• Senhor do Bonfim (BA)

• Una (BA)

• E claro, sempre mantemos todas as integrações atualizadas para as emissões:

• Itaúna (MG)

• Valparaíso de Goiás (GO)

.

.

• Na Remessa de Pagamentos do Santander é possível importar o Serviço 30, responsável pelas informações de Folha de Pagamento

.

• Ações rápidas pelo extrato da Omie.CASH Conta Corrente

Essa nova opção permitirá que você realize diversas operações, diretamente pelo extrato da sua conta corrente, sem a necessidade de acessar telas adicionais, para simplificar ainda mais sua rotina financeira

.

• Temos novos layouts disponíveis:

• Zap Sistemas

• Seek Soluções

.

Temos novas APIs disponíveis!

• Pensando em agilizar o dia a dia das integrações, agora é possível incluir um pedido de venda de forma muito mais rápida e eficaz com a API: Pedido de Venda Resumido

• Outra novidade é que agora é possível também obter os documentos relacionados a venda de produtos por API! Seja CT-e, Cupom, NF-e ou até mesmo o Pedido de Venda: DfeDocs

• Essa API também está disponível para a venda e prestação de serviços! Ou seja, é possível obter o demonstrativo, a NFS-e, a OS, RPS, Recibo e até Via Única: OsDocs

• Na API de Pedido de Venda, criamos uma nova tag no método produto_simul: codigo_item_integracao

.

Nova integração via Pluga!

A Omie.Store tem ferramentas que irão potencializar seu sistema de gestão. Conheça as soluções que acabaram de entrar na nossa loja:

.

Separamos alguns destaques!

Como se preparar para a Black Friday com o Omie

A Black Friday é um dos momentos mais aguardados pelos consumidores e um grande desafio para os varejistas.

Para garantir que sua empresa esteja pronta para aproveitar ao máximo essa data de vendas intensas, o Omie oferece ferramentas e recursos que podem otimizar sua preparação e execução durante esse período de grande movimentação! 🚀

• Canal de vendas do Portal Omie: como vender na Black Friday sem um site

O Carrinho de Compras funciona como mais um canal de vendas para sua empresa, ativo 24h, todos os dias da semana, e é totalmente integrado ao Omie!

• Confira dicas essenciais para potencializar o seu e-commerce em um bate-papo com:

José Adriano, Diretor de Marketing de Produto na Omie; Sérgio Peres, Especialista de E-commerce na Omie; e Éder Melo, CEO da Wave Lojas Virtuais.

Omie.HUB

• Reenvio Automático para Evitar Rupturas de Estoque

A ruptura de estoque, também conhecida como falta de estoque, ocorre quando um produto não está disponível para venda no momento em que um cliente deseja adquiri-lo.

Para evitar estas situações, os Pedidos Cancelados nas plataformas virtuais Nuvemshop e Tray acionarão automaticamente o reenvio de estoque, garantindo a prevenção de rupturas e mantendo o produto prontamente disponível.

Omie.PDV Varejo

• Aba de Favoritos

Na sua listagem produtos, selecione aqueles mais vendidos como "Favoritos", assim, eles serão demonstrados com prioridade:

• Envio de pedido por e-mail

Após emitir seu Cupom pelo Omie.PDV Mobile, você ainda poderá enviá-lo ao seu cliente por e-mail (1), ou encerrar a operação:

• Omie.PDV Desktop

• Quando estiver emitindo um cupom, insira o NSU manualmente:

Omie.Store

• Potência para a gestão. Crescimento para os negócios!

A Omie.Store é uma loja onde disponibilizamos soluções integradas ao Omie ERP e que irão potencializar seu sistema de gestão.

Aproveite as ofertas em promoção por tempo limitado! Acesse:

Serviços Financeiros

• Sistema de gestão ERP + Internet Banking em um só lugar

A Omie.CASH Conta Corrente é uma conta digital para Pessoa Jurídica dentro do sistema Omie, que não tem tarifa de abertura ou de manutenção!

Ela possui o extrato bancário atualizado de forma automática e em tempo real, e elimina por completo a necessidade de realizar a conciliação bancária, já que as operações financeiras são registradas e executadas diretamente no sistema Omie

• Recebimento via Pix sem custo!

O Pix de Cobrança permite, de um jeito prático, descomplicado e seguro, com apenas alguns cliques, gerar uma cobrança via Pix e enviar o QR Code para seus clientes

E o melhor de tudo: O Pix de Cobrança é totalmente gratuito, não há tarifa nem na emissão, nem na liquidação!