Novidades OneFlow 10/2023

Novas funcionalidades e recursos disponibilizados no OneFlow

Heverton Gentilim avatar
Escrito por Heverton Gentilim
Atualizado há mais de uma semana

Folha de Pagamento

Histórico funcional e financeiro do trabalhador

Agora o OneFlow dispões de uma nova funcionalidade que permite a visualização centralizadas os valores das verbas pagas, descontadas e informadas nos recibos de pagamento dos trabalhadores (histórico financeiro) e também a visualização de todos os períodos de férias, alterações contratuais, atestados, afastamentos e ocorrências.

Clique aqui e veja como funciona.

Cálculo de adiantamento para aprendiz e estagiário

A partir dessa atualização, o OneFlow passa a permitir o cálculo de recibos e emissão da folha de adiantamento para trabalhadores das categorias acima.

Fiscal

Importação automática NFS-e Nacional

Além de importar NFS-e de mais de 1.100 prefeituras, agora o OneFlow permite a importação, escrituração e apuração automática das NFS-e emitidas no portal nacional.

Clique aqui e veja como funciona.

Importação automática NFS-e em novas cidades

Liberada novo lote de integração do OneFlow com prefeituras para busca de NFS-e. Agora, são mais de 1.100 prefeituras homologadas para importação, escrituração e apuração automática.

Clique aqui e veja a lista de cidades atendidas.

DIFAL de Entrada - Cálculo "por dentro"

Implementado no sistema recurso que permite o cálculo da DIFAL de entrada desconsiderando o ICMS cobrado na operação anterior, o chamado cálculo "por dentro". É válido lembrar que o sistema já fazia o cálculo "por fora".

Clique aqui e veja como funciona.

Simples Nacional - Venda com entrega futura

Agora o OneFlow permite que o usuário possa configurar o sistema e retirar da base de faturamento e da apuração do Simples Nacional os CFOPs de venda com entrega futura, mediante sua interpretação da legislação.

Clique aqui e veja como funciona.

Simples Nacional - DEFIS para novas empresas

Para facilitar a configuração, em novas empresas do Simples adicionadas no sistema, o OneFlow passa a incluir automaticamente a obrigação DEFIS. Assim, não será mais necessário adicioná-la manualmente às configurações de obrigações.

Clique aqui e veja como funciona a DEFIS no OneFlow.

Simples Nacional - Serviços médicos

Ao incluir novas empresas do Simples Nacional no sistema, os serviços médicos "4.01 - Medicina e biomedicina" e "4.03 - Hospitais, clinicas e laboratórios" já estarão automaticamente vinculados às atividades econômicas do anexo III e IV do Simples Nacional, dispensando essa configuração para contadores que atendem médicos e clinicas.