Fevereiro 2024

Novidades do Omie ERP - 02/2024

.

Novos CFOPs disponíveis

• Adicionamos novos CFOPs ao sistema, em conformidade com o Ajuste SINIEF 10/21. Os códigos adicionados são:

• 3.552; 3.667; 7.552.

.

Nova coluna na Importação de Planilha

• Ao importar Ordens de Serviço por planilha, agora é possível especificar, na coluna "BA", em qual Etapa ela será inserida:

Faturar Ordens de Serviço Selecionadas

• Agora, é possível realizar faturamentos em lote diretamente pela listagem de Ordens de Serviço! Quando todas as OSs estiverem na fase de "Faturar", será exibida a opção "Faturar Selecionadas":

Novas integrações de prefeituras para emissão de NFS-e!

• Cabrobó (PE)

• Estrela d'Oeste (SP)

• Itamarandiba (MG)

• Oriente (SP)

• Potirendaba (SP)

• Urubici (SC)

• Varzelândia (MG)

• Vera Cruz (SP)

Fique de olho nas prefeituras que tiveram a integração atualizada!

• Biguaçu (SC)

• Ibaté (SP)

• Laurentino (SC)

• Resplendor (MG)

• São Sebastião da Bela Vista (MG)

Reverter NFS-e para notas substitutas

Agora é possível reverter uma NFS-e substituta diretamente pelo Painel de NFS-e:

Para saber mais detalhes sobre esse processo, clique aqui!

.

Emissão de MDF-e antes do recebimento da NF-e de Compra

• Caso precise, é possível realizar a emissão de um MDF-e para uma nota de compra pendente!

Para saber mais, acesse: Emitindo um MDF-e 🚚

.

Backup automático na exclusão das Contas a Pagar e a Receber

• Ao realizar a exclusão em lote das Contas a Pagar e/ou a Receber, um e-mail será automaticamente enviado a você, contendo o backup das contas selecionadas para exclusão.

Com isso, oferecemos uma camada adicional de segurança aos seus registros, por meio de um backup automático dos dados.

Nova instituição com suporte ao CNAB de Pagamento:

Nova instituição com suporte ao CNAB de Cobrança:

.

Temos novos layouts contábeis disponíveis

• SULPROG;

• EXCHANGE.

.

Rastreamento fácil: Identifique a empresa solicitante do Token de Aprovação

• Para garantir a segurança em todas as transações de saída de recursos no Omie.CASH, é necessário preencher um Token de Aprovação, enviado por e-mail e via SMS,

Pensando em nossos clientes que gerenciam grupos de empresas, desenvolvemos uma funcionalidade que simplifica a identificação da empresa que solicitou o Token.

Ao receber o e-mail contendo o Token de Aprovação, você poderá identificar imediatamente qual empresa do grupo solicitou o token, uma vez que o nome da empresa é exibido na mensagem de e-mail, conforme demonstrado abaixo:

Token de Aprovação por SMS

Aplicação de Juros e Multa no Pix de Cobrança

• A partir de agora, os Juros e Multa configurados na sua Omie.CASH Conta Completa serão automaticamente aplicados também nas suas cobranças via Pix de Cobrança.

Observações agora presentes nos Comprovantes de Transferências

• Ao realizar uma transferência de valor do Omie.CASH, as informações inseridas no campo de observações serão agora exibidas no lançamento do extrato no Omie, além de constarem nos comprovantes de agendamento e de pagamento.

Aqui, exemplificamos como preencher a observação durante o fornecimento dos dados da transferência:

Agora, demonstramos essa observação refletida no lançamento no extrato do Omie:

E também, no comprovante de agendamento/pagamento:

Visualização Detalhada das Tarifas no Extrato Bancário

• Agora, a exibição detalhada das tarifas está diretamente integrada ao extrato da sua conta Omie.CASH, proporcionando uma visão abrangente sobre os custos associados à sua conta.

Para maior comodidade, caso prefira, você pode também consultar essa informação em nossa documentação oficial: Tarifas da Omie.CASH: Completa e Simplificada

Autopreenchimento do Fornecedor e Projeto da Tarifa

Implementamos o preenchimento automático do Fornecedor, Projeto e Vendedor das tarifas do Omie.CASH.

Basta preencher estes campos em uma tarifa da Omie.CASH, então, todas as novas tarifas replicarão essa configuração automaticamente.

Isso significa menos tempo gasto em tarefas repetitivas e mais eficiência em suas operações financeiras. 🚀

.

Novos campos na API

• Na API de Contas a Pagar (nos métodos de Incluir, Alterar, Consultar e Listar) agora é possível enviar as informações de Serviço Tomado:

.

Novo Aplicativo!

• Confere Card: a solução completa para a conciliação de recebíveis via cartões de crédito, débito e vouchers, permitindo a conferência dos descontos efetuados e auditar venda a venda para verificar se as suas condições contratadas junto às adquirentes estão sendo praticadas.

Importante: Válido apenas para vendas com geração de NFC-e ou SAT.

Para conhecer mais, clique aqui!