Omie.PDV Restaurante

Nesse artigo, descubra mais sobre o nosso novo aplicativo mobile Omie.PDV Restaurante

Diego Pancera avatar
Escrito por Diego Pancera
Atualizado há mais de uma semana

Você já pensou em abrir comandas, mesas, controlar pedidos na palma da sua mão? Sem a necessidade de anotar os pedidos na mão, correndo o risco de esquecer algo? E mais, fazer até mesmo a cobrança pelo celular, montar cardápios e menus integrados diretamente com o seu sistema de gestão?

Então você precisa conhecer o Omie.PDV Restaurante! Uma solução completa que contém as principais funções que uma frente de caixa precisa e são essenciais para restaurantes, lanchonetes, bares e afins.

A integração com o Omie ERP toma conta da gestão financeira e de produção, e o Omie.PDV Restaurante cuida da experiência do cliente, garantindo para o seu negócio uma gestão moderna!

Tópicos do Artigo:

Conheça o Omie.PDV Restaurante

O Omie.PDV Restaurante é o aplicativo feito para você utilizar no seu estabelecimento, garantindo mais praticidade no dia a dia da operação, além de trazer controle a agilidade nos atendimentos!

Ele foi desenvolvido para funcionar em Smartphones ou Tablets, com Android 5.0, ou superior. O aplicativo conta também com emissão de cupom fiscal em tempo real!

⚠️ Atualmente, o aplicativo não está disponível para dispositivos iOS!

Clique na imagem abaixo para realizar o download:

Conheça os recursos e vantagens do Omie.PDV Restaurante

Com grandes recursos, vem grandes vantagens! Conheça abaixo alguns dos recursos e vantagens que o Omie.PDV Restaurante pode te oferecer!

• 🍽️ Criação de cardápio

Com o Omie.PDV Restaurante você consegue criar o seu cardápio e colocar em um menu super atrativo, separando pela classificação:

• 📜 Abertura de Mesas e Comandas

Além da criação do cardápio, você pode controlar tudo o que os seus clientes estão pedindo, abrindo mesas e comandas.

Dessa forma, todos os pedidos ficam registrados, garantindo maior controle e agilidade no atendimento:

• 💰 Cobrança direto pelo App

E olha só que bacana, diretamente pelo app você também consegue controlar a cobrança e enviar o cupom fiscal para o seu cliente diretamente no e-mail!

📌 Se você é cliente Omie.CASH, então você poderá cobrar os seus clientes via PIX direto pelo celular!

• 🔄 Integração com Ifood

Transforme sua gestão de vendas com a integração com o iFood! Conecte sua Loja Ifood diretamente ao Omie.PDV Restaurante, facilitando a sincronização de pedidos e atualizações em tempo real. Reduza erros, acelere o atendimento e torne a experiência do cliente melhor. Tudo isso de forma rápida e eficiente!

• 🔄 Integração com o Omie ERP

E o melhor: o PDV Restaurante isso é integrado diretamente com o Omie ERP, garantindo a gestão completa da sua empresa e sem deixar passar nenhum detalhe!

Todos os cupons emitidos serão enviados para o Painel de NFC-e:

Criando automaticamente a conta a receber:

E dando baixa no seu estoque:

Com o Omie.PDV Restaurante o trabalho entre o salão e a cozinha pode fluir sem problemas!